Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Ниче ты не понимаешь, это ж такое счастье -выспаться.) Не могу привыкнуть к пятидневке и поднимать себя с утра в шесть утра каждый день. И в выходные не всегда получается выспаться. А сегодня день из серии: ну вот поели, теперь можно и поспать. Моя личная перезагрузка)
Ниче ты не понимаешь, это ж такое счастье -выспаться.) Не могу привыкнуть к пятидневке и поднимать себя с утра в шесть утра каждый день. И в выходные не всегда получается выспаться. А сегодня день из серии: ну вот поели, теперь можно и поспать. Моя личная перезагрузка)
Я тоже хорошо выспалась. ? Вчера интернет глючил, легла в 22,20. Проснулась в 4.20. Полазила по интернету, заснула в 5.00. Проснулась в 10.00. Вот как оно бывает! И ещё до 13.30 не вылазила с постели. ???
Я тоже хорошо выспалась. ? Вчера интернет глючил, легла в 22,20. Проснулась в 4.20. Полазила по интернету, заснула в 5.00. Проснулась в 10.00. Вот как оно бывает! И ещё до 13.30 не вылазила с постели. ???
Отчёт @domen Андрею:
Сходила в магазин за пирожками к кофе, только этим не обошлось.
Сходила проголосовала за референдум. Зашла на базар купила 5 кг. картошки.
Отчёт @domen Андрею:
Сходила в магазин за пирожками к кофе, только этим не обошлось.
Сходила проголосовала за референдум. Зашла на базар купила 5 кг. картошки.