# 37-3 Весёлые гуси

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

После взлётки я пойду:

• В следующую взлетку с другой командой/рандомно

Голосов: 0 0,0%
  • Никуда, уйду с форума

• Пойду в наставники

• Всего проголосовало
    16
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
А можно такое предложение внести - заменить всё термины, которые наш мозг воспринимает как сигналы к курению на какие нибудь другие, которые он не воспринимает, тем самым его обмануть. Ну вот допустим, в каждодневном отчёте нужно писать - не курю 21.01, можно заменить на - не дурю 21.01. Просто лично для меня это как красная тряпка для быка)

А можно такое предложение внести - заменить всё термины, которые наш мозг воспринимает как сигналы к курению на какие нибудь другие, которые он не воспринимает, тем самым его обмануть. Ну вот допустим, в каждодневном отчёте нужно писать - не курю 21.01, можно заменить на - не дурю 21.01. Просто лично для меня это как красная тряпка для быка)
Да на здоровье!:D мы то знаем!))

minion10

В связи с волнениями населения объявляется финальный финал! :D
Даёшь разнообразных гусей ! :dance:
Жду варианты до вечера воскресенья!

Весёлые гуси
Лунные гуси
Фиолетовые гуси

Кошачьи гуси
Гуси пуси
Неугомонные гуси
Неуловимые гуси
Гусак и Гусыня
Гуси с планеты Земля
Гуси на тусе

Припыленные гуси
Реактивные гуси

minion14

Неуловимые гуси или Гуси на тусе?

Не дурю! Класс! :thumbsup:

Ага, жыыырненький, чесночком пахнит!:inlove:
Да ну вас!!! ??? Еду в метро, читаю вас и хохочу!!! ?? Прямо как в той рекламе, когда мужик в метро смеётся и все начинают за ним смеяться от его смеха!!! ??? На меня уже посматривают… ??? Скоро сами начнут смеяться!!! ??? Слава Богу скоро выходить! ?????❤️???

Есть захотелось от таких тем)))

Вложения

• 2022-01-21-21-39-44.jpg
    2022-01-21-21-39-44.jpg
    36,2 KB · Просмотры: 10
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу