# 37-3 Весёлые гуси

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

После взлётки я пойду:

• В следующую взлетку с другой командой/рандомно

Голосов: 0 0,0%
  • Никуда, уйду с форума

• Пойду в наставники

• Всего проголосовало
    16
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Всё бесплатно. Есть ещё марафоны по питанию, спорту, полезные привычки, рукоделие. Посмотри, может заинтересует чёнить) Там тож собираются люди по интересам, общаются, делятся опытом. А за деньги можно купить Вип, можно медальку подарить комунить. Вроде всё) Это по желанию.
Я в трёх участвую))

Вот и весь ритуал!!! ??????
А теперь постоянно чем нибудь приятным для себя занимайся, забудь что ты вообще когда нибудь себя травила ерундой, если мысли из глубины появляются, то переключайся и отвлекайся на что нибудь позитивное, другое или на форум с головой бегом!!! ????? И пока жуй что нибудь (семечки, орешки, яблочки, можно сухофрукты). ??

А теперь постоянно чем нибудь приятным для себя занимайся, забудь что ты вообще когда нибудь себя травила ерундой, если мысли из глубины появляются, то переключайся и отвлекайся на что нибудь позитивное, другое или на форум с головой бегом!!! ????? И пока жуй что нибудь (семечки, орешки, яблочки, можно сухофрукты). ??
Бросать то я умею. Я много раз бросала))) Последний раз 5 месяцев не курила. Пока не получается снова не начать:D

Бросать то я умею. Я много раз бросала))) Последний раз 5 месяцев не курила. Пока не получается снова не начать:D
А кто или что тебя заставляет начинать? В этом нет больше необходимости!!! Распрощайся с этой привычкой НАВСЕГДА!!! ??

Привет, Света!?
Рад, что ты настроилась! В добрый путь!?
Да, я за 2 года тоже научился бросать - как выяснилось это легко, главное поймать нужную волну. А вот не начать снова - это сложно... Ну будем учиться вместе?

Привет, гусики:kiss:Как вы тут?
2022-01-22-15-52-30.jpg

Всё хорошо, Танюшка? Как ты, дорогая? ????❤️
Привет, Инга. Устала, ходила с дочерью по магазинам, что-то она у меня так выросла, что стала почти выше меня и все стало маленьким. Как я ненавижу ходить по магазинам:(

Привет, Инга. Устала, ходила с дочерью по магазинам, что-то она у меня так выросла, что стала почти выше меня и все стало маленьким. Как я ненавижу ходить по магазинам:(
А ты её саму отпускай в магазины. Дай ей задание, скажи что надо купить из вещей. Пусть сфотографирует и пришлёт тебе. ? И сама выбирет что понравится, а ты потом придёшь и оплатишь! Вот и всё, вся арифметика! Не усложняй себе жизнь! ???

А ты её саму отпускай в магазины. Дай ей задание, скажи что надо купить из вещей. Пусть сфотографирует и пришлёт тебе. ? И сама выбирет что понравится, а ты потом придёшь и оплатишь! Вот и всё, вся арифметика! Не усложняй себе жизнь! ???
Она еще стесняется, да и был пару месяцев назад случай: она с подружкой пошла в магазин одежды, прсмотреть-выбрать что-нибудь, так их оттуда выгнали, отношение такое что дети или испортят что-нибудь или своруют.

Она еще стесняется, да и был пару месяцев назад случай: она с подружкой пошла в магазин одежды, прсмотреть-выбрать что-нибудь, так их оттуда выгнали, отношение такое что дети или испортят что-нибудь или своруют.
Сколько ей лет уже?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу