# 37-3 Весёлые гуси

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

После взлётки я пойду:

• В следующую взлетку с другой командой/рандомно

Голосов: 0 0,0%
  • Никуда, уйду с форума

• Пойду в наставники

• Всего проголосовало
    16
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Светуль, агитация, не унижающая другие варианты не запрещена. Почему нет-то? Это и весело может быть. И есть люди, которым всё равно на название. Мне вот всё равно. Случаются фавориты, но если не побеждают - и ладно, я бы вписалась, если кому важно определённое название. По-моему, тут нет нечестности. ;)
Мне, правда, без разницы какое название будет, я за любое. Поняла, что как участник должна проголосовать за какой-то из вариантов. Решение приняла по принципу - как команда подскажет. За агитацией не следила ?‍♀️

Мне, правда, без разницы какое название будет, я за любое. Поняла, что как участник должна проголосовать за какой-то из вариантов. Решение приняла по принципу - как команда подскажет. За агитацией не следила ?‍♀️
Я могу голоснуть, если кому что важно. И убедить меня можно. За своё тоже агитировала, было дело, но ща уже чёт не делаю так. Но мои дурацкие названия вторую сотку выбирают. :giggle:

а потом ультиматум, как и с кэпом поставишь? ты думаешь никто не прочёл твоё сообщение, которое ты удалил? я прочла. и это фу. таким быть.
Вообще-то я шутил - и по поводу агитации, и по поводу всего?
Ну как можно к названию про гусей серьёзно относиться???‍♂️

У нас то цель совсем другая) Давайте не будем спорить) Это стресс, а где стресс, там и сигаретка)

да ладно. поэтом ультиматумы тут ставил. или кэп или досвидос. не было там шутки. и про название. если бы тебе было всё равно, ты бы мог и уступить тому, для кого это важно.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу