# 37-3 Весёлые гуси

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

После взлётки я пойду:

• В следующую взлетку с другой командой/рандомно

Голосов: 0 0,0%
  • Никуда, уйду с форума

• Пойду в наставники

• Всего проголосовало
    16
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
да ладно. поэтом ультиматумы тут ставил. или кэп или досвидос. не было там шутки. и про название. если бы тебе было всё равно, ты бы мог и уступить тому, для кого это важно.
Вон, на компромисс иду даже!
И вообще... Почему вторую взлетку подряд именно на мне останавливается выбор названия? Прошлый раз колбасой уговаривали? Сейчас чё т накинулись.
Что происходит??

Ребята, я не имею права голоса тут, наставники не в команде. Но по мне, вообще фигня и не стоит заморачиваться из-за названия. К любому привыкаешь. Давайте жить дружно! :676866858:
П. С. Мне вообще поэтические полюбились. :D

а я прочла. и никакой шутки там не было. он написал что . или он кэп или досвидос! а потом как реакцию получил, переписал. вообщем, просто фуу.
Неудачная шутка, вот и переписал!?

Ну правда, давайте не ссорится) кому не важно переходите на сторону тех кому это важно, видимо есть для этого причины. Мы же тут поддерживать друг друга собрались, давайте уже начинать:)

а я прочла. и никакой шутки там не было. он написал что . или он кэп или досвидос! а потом как
Ну правда, давайте не ссорится) кому не важно переходите на сторону тех кому это важно, видимо есть для этого причины. Мы же тут поддерживать друг друга собрались, давайте уже начинать:)
Я больше вообще голосовать не буду, а то выгонят ещё ?

а я прочла. и никакой шутки там не было. он написал что . или он кэп или досвидос! а потом как реакцию получил, переписал. вообщем, просто фуу.
Да он вспылил просто. ???❤️ И не надо заморачиваться, было бы чего. ??

не ври. не было там шутки. выкручиваешься просто теперь. понял, что фигню сморозил, и выкручиваешься.
Ну Свет, я же не виноват, что ты так воспринимаешь шутки??‍♂️

Ждём завтра. Если ничего не изменится, можно попросить стать 2в1 :
Весёлые гуси на тусе.

я просто не хочу больше с тобой общаться. предлагаю взаимный игнор.
Как хочешь! Мне не привыкать! Ты уже 4ая в этом списке, кто меня почему то игнорит. Кто следующий?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу