Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
да ладно. поэтом ультиматумы тут ставил. или кэп или досвидос. не было там шутки. и про название. если бы тебе было всё равно, ты бы мог и уступить тому, для кого это важно.
Вон, на компромисс иду даже!
И вообще... Почему вторую взлетку подряд именно на мне останавливается выбор названия? Прошлый раз колбасой уговаривали? Сейчас чё т накинулись.
Что происходит??
Ребята, я не имею права голоса тут, наставники не в команде. Но по мне, вообще фигня и не стоит заморачиваться из-за названия. К любому привыкаешь. Давайте жить дружно!
П. С. Мне вообще поэтические полюбились.
Ну правда, давайте не ссорится) кому не важно переходите на сторону тех кому это важно, видимо есть для этого причины. Мы же тут поддерживать друг друга собрались, давайте уже начинать
Ну правда, давайте не ссорится) кому не важно переходите на сторону тех кому это важно, видимо есть для этого причины. Мы же тут поддерживать друг друга собрались, давайте уже начинать