# 37-3 Весёлые гуси

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

После взлётки я пойду:

• В следующую взлетку с другой командой/рандомно

Голосов: 0 0,0%
  • Никуда, уйду с форума

• Пойду в наставники

• Всего проголосовало
    16
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Я можно не в тему гусей не гусей))))?- по поводу бросить курить ? в общем прошлым летом лежала в больнице, в общей сложности месяц. Пока была там не курила, просто не курила. И не было тяги даже, не помнила, по утрам не бежала пить кофе и тд…. Никаких ломок, откашливание, и тд…. Вот как то так. Приехала домой и так же спокойно продолжила курить….. как бы вычислить вот это состояние, когда не куришь и все, что щас то мешает вот просто не курить….? Может разум форума подскажет варианты??
Действительно странно? я в больничке в туалете курила в трубу вентиляции, в окно даже умудрялась?‍♀️?

Всё индивидуально конечно, но я считаю, что нужно бросать курить до взлетки. Но с отчётами, всё как полагается! Просто не капитану и замам, а временно - наставникам?
И уже к старту, когда курить никому уже будет нельзя, иначе выйдешь из команды - будет легче??

Я можно не в тему гусей не гусей))))?- по поводу бросить курить ? в общем прошлым летом лежала в больнице, в общей сложности месяц. Пока была там не курила, просто не курила. И не было тяги даже, не помнила, по утрам не бежала пить кофе и тд…. Никаких ломок, откашливание, и тд…. Вот как то так. Приехала домой и так же спокойно продолжила курить….. как бы вычислить вот это состояние, когда не куришь и все, что щас то мешает вот просто не курить….? Может разум форума подскажет варианты??
Я тоже 2 недели лежала, не курила и всё норм. Я мечтаю, чтобы нам всём перестали продавать сигареты, никто не умрёт это точно.

Всё индивидуально конечно, но я считаю, что нужно бросать курить до взлетки. Но с отчётами, всё как полагается! Просто не капитану и замам, а временно - наставникам?
И уже к старту, когда курить никому уже будет нельзя, иначе выйдешь из команды - будет легче??

Всё верно, с завтра попробую не курить:oops: и пожалуй на пару дней пропишусь в скорой помощи

Знаю что очень мешает наличие сигарет… муж то не бросает… все атрибуты не выкинуть

Фатима! Слушай свой организм и мозг! Он подсказывает. Если после последней сигареты чувствуешь себя счастливым - значит бросил во время? Если нет сил курить после полсигареты, если куришь и бесишь самого себя из-за этого, если думаешь, что курение - не нужно - то значит время расстаться с сигаретами пришло.

А ломка всё равно будет, хоть небольшая. Просто внутри организма, не в голове. Отвыкание от никотина. Если ее воспринимать как временную болезнь, то её и не заметишь.
Если же после бросания в голове война, сомнения - значит не пришло время...
Значит надо продолжать готовиться и работать над собой...

Знаю что очень мешает наличие сигарет… муж то не бросает… все атрибуты не выкинуть
У меня тоже дома всегда сигареты. Знаю что многим это мешает но мне вот как то всё равно

Нужно психологически настроиться, что очень важно и не очень просто сделать((

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу