# 37-3 Весёлые гуси

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

После взлётки я пойду:

• В следующую взлетку с другой командой/рандомно

Голосов: 0 0,0%
  • Никуда, уйду с форума

• Пойду в наставники

• Всего проголосовало
    16
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
В хорошую погоду да, сейчас там холодно, да и опасно тоже))
я когда курила, каждое утро кофе и сига. обязательно. иначе не проснусь. когда бросаю, сигу меняю на сыр. сыр обожаю) и у меня получается что я и курить бросила и по тихоньку завтракать приучилась) с маленького кусочка сыра постепенно перехожу на целый бутер))) думаю можно купить любимый шоколад, и каждое утро с кофе смаковать по кусочку) это же тоже перейдёт в привычку и может быстрее сига забудется)

ещё очень хочется закурить, когда по телефону болтаешь(( я себе сейчас положила рядом с телефоном чесалку для головы))) и когда болтаю, головёшку массажирую) кайфовенько так получается. а может это ещё и полезно? у мя и собака любит когда ей головёшку чешу)))

ещё очень хочется закурить, когда по телефону болтаешь(( я себе сейчас положила рядом с телефоном чесалку для головы))) и когда болтаю, головёшку массажирую) кайфовенько так получается. а может это ещё и полезно? у мя и собака любит когда ей головёшку чешу)))
Во, ага! Тож сильнейший триггер был. Как и с кофе - специально много говорила по телефону именно в первые дни. :skip:
И полезно, ага. Где-то, кстати, массажёр «мурашка» болтается, найти надо, прикольная весчь.

Спутники курения, наши)???
998c6e781f0f7046b88a3e77bc1f180a.jpg

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу