# 37-3 Весёлые гуси

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

После взлётки я пойду:

• В следующую взлетку с другой командой/рандомно

Голосов: 0 0,0%
  • Никуда, уйду с форума

• Пойду в наставники

• Всего проголосовало
    16
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
У меня есть нут. Если я его сварю и всё добавлю, то получу вкуснятину! ??? Давай рецепт! Попробуем сделать!

Я беру банку готового нута(там вроде около 500 гр нута получается).
Лучше с каждой снять плёночку, уже после варки, но я иногда не снимаю, лень.

По 4 столовые ложки : оливковое масло, паста тахини(кунжутная паста), сок лимона.

1 чайная ложка кумина( зира) порошок.

Чеснока где то среднюю головку.
Соль по вкусу, примерно пол чайной ложки

По желанию можно добавить немного чили

Все сблендировать, если оооочень густо то добавить немного жидкости в чём варился нут
Должно получился по консистенции как свежее картофельное пюре

Последнее редактирование:
@Карл, Юр, а можно 2 фотки в конкурс? А то у меня эта какая-то левенькая получилась??
Привет! От одного участника одна обычно, но можно попросить, чтобы учли ту, которую скажешь.

DEC7CE90-5E90-4BAF-8739-9B0900C3A2B8.jpeg

Запритесь там в кабинете и никого не пускайте!:eek:
Нам сказали, что нас закроют и не выпустят)) Из нашего кабинета так-то трое ушли, а на карантин сейчас не высаживают, если привит, и тесты не берут, пока симптомы не появятся. Ждем(или не ждем) симптомов)

Привет! От одного участника одна обычно, но можно попросить, чтобы учли ту, которую скажешь.
Ната, со своими третьими и ночными сменами исчезает переодически с нашего «поля зрения» !!! ????❤️

Гороскоп на сегодня!
?⭐✨????

Овен
21 марта — 19 апреля
Сегодня вы вновь обретете несколько ослабшую в последнее время уверенность в себе. Ситуация начнет меняться, причем , как ни странно, в лучшую сторону.
Телец
20 апреля — 20 мая
Сегодня вас могут здорово загрузить проблемами, к вашим делам никакого отношения не имеющими, а потом вежливо сказать "спасибо". Постарайтесь не попасться на эту удочку и, сколь бы неловко вам ни было, поинтересоваться, а что собственно, вы будете с этого иметь.
Близнецы
21 мая — 20 июня
Сегодняшний день будет тянуться медленно и печально. Дела особенно не пойдут, а отдохнуть можно, и очень даже неплохо.
Рак
21 июня — 22 июля
Сегодняшний день предоставит вам возможность быть беззаботным и доставит пару-тройку поводов для радости. Однако обязанностями все-таки пренебрегать не следует.
Лев
23 июля — 22 августа
Окружите себя людьми, которые могут быть вам полезны. Сегодняшний день не подходит для благотворительности.
Дева
23 августа — 22 сентября
Сегодня вас может посетить вдохновение. Будьте готовы к визиту, ибо широко известно, что оно любит появляться в самый неожиданный, а иногда и неудобный момент.

Весы
23 сентября — 22 октября
Сегодня следует помнить, что дружба - вещь хрупкая и что если направить на нее всю вашу колоссальную энергию, она может не выдержать и сломаться.
Скорпион
23 октября — 21 ноября
Сегодняшний день просто идеален для всякого рода поездок. Вам довольно трудно будет усидеть на месте, и если никаких иных перемещений не ожидается, вы с большой степенью вероятности проведете этот день в беготне по этажам, коридорам, или, на худой конец, просто меряя шагами комнату.
Стрелец
22 ноября — 21 декабря
Венера сегодня будет к вам благосклонна. Однако не стоит ждать, что все будет подано на блюдечке с каемочкой широко известного цвета. Придется предпринять некоторые действия лично.
Козерог
22 декабря — 20 января
Упрямство - прекрасное развлечение, но толку от этого обычно немного. В делах любовных, по крайней мере, его практиковать следует в очень ограниченных количествах, особенно сегодня.
Водолей
21 января — 18 февраля
Окружающие сегодня не будут к вам слишком благосклонны, виной же этому может стать выражение вашего лица. Постарайтесь не дать своим истинным чувствам отразиться на нем.
Рыбы
19 февраля — 20 марта
Сегодняшний день должен быть исключительно хорош. Жаль, что он не будет длиннее, чем остальные.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу