# 37-3 Весёлые гуси

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

После взлётки я пойду:

• В следующую взлетку с другой командой/рандомно

Голосов: 0 0,0%
  • Никуда, уйду с форума

• Пойду в наставники

• Всего проголосовало
    16
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
а когда вам пипец как тяжело становиться кажется вот вот сорветесь как справляетесь?

По разному, чередую

конфеты/печеньки и успокоительное ( у меня чай на основе валерианки)

иду в душ

иду в кровать и включаю интернов(сериал) +чай

если это вечер то открываю баночку пива( это странно, но мне помогает) но лучше не надо, многим наоборот это усложняет

Очень мятные конфеты

Последнее редактирование:
По разному, чередую

иду в душ

если это вечер то открываю баночку пива( это странно, но мне помогает) но лучше не надо, многим наоборот это усложняет

Очень мятные конфеты
С пивком, с винцом бросается легче, это факт форума ☝️

По разному, чередую

иду в душ

Очень мятные конфеты
У многих алкоголь может спровоцировать желание покурить. Тебе если хочется пива, нехватает в организме витаминов группы В.

У меня наоборот вызывал любой алкоголь, даже небольшая доза желание покурить. И были у меня примеры, когда некоторые бросали курить и начинали употреблять алкоголь в большей степени. Всё это приводило к замене одной зависимости на другую. По этому не советую.

а когда вам пипец как тяжело становиться кажется вот вот сорветесь как справляетесь?
Чёрные семечки, чистим руками. Восполняют витамин Е, руки постоянно заняты делом и рот всё время что-то жуёт!!! А сам сидишь на форуме, читаешь сообщения, статьи и получаешь хорошее настроение от общения и смешной (юмористической, позитивной) информации! ?????

Чёрные семечки, чистим руками. Восполняют витамин Е, руки постоянно заняты делом и рот всё время что-то жуёт!!! А сам сидишь на форуме, читаешь сообщения, статьи и получаешь хорошее настроение от общения и смешной (юмористической, позитивной) информации! ?????
Ещё можно яблоки, фрукты или сухофрукты, орешки грызть! ???

Лично мой опыт - пью табекс. Недавно глицин сразу 2 таблетки выпил. Ванну принимаю с ароматической пеной?, или если некогда - душ?

С алкоголем легче сорваться... Было у меня такое. Вроде держишься молодцом, а когда бухнёшь - мозг думает по другому. Перестаёт работать внутренний "стоп". Так что уж извините, но я бы не советовал пить алко, по крайней мере первый месяц-два после бросания курить ...

Гусиная команда!? Давайте сверим даты отказа и отметки о некурении✏️
IMG_20220204_190824.jpg

У меня наоборот вызывал любой алкоголь, даже небольшая доза желание покурить. И были у меня примеры, когда некоторые бросали курить и начинали употреблять алкоголь в большей степени. Всё это приводило к замене одной зависимости на другую. По этому не советую.
Полностью согласна и я знаю такие примеры. Но это все становилось известно, когда уже люди втягивались по полные уши...

С алкоголем легче сорваться... Было у меня такое. Вроде держишься молодцом, а когда бухнёшь - мозг думает по другому. Перестаёт работать внутренний "стоп". Так что уж извините, но я бы не советовал пить алко, по крайней мере первый месяц-два после бросания курить ...
Я не знаю, как они это делали НО тягу пивком и винцом снимали и не курили ☝️ как по мне это какие то роботы без триггеров ?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу