# 37-3 Весёлые гуси

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

После взлётки я пойду:

• В следующую взлетку с другой командой/рандомно

Голосов: 0 0,0%
  • Никуда, уйду с форума

• Пойду в наставники

• Всего проголосовало
    16
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ты чего, это не ругательство вовсе, наоборот :D:D:D:oops:
А вот "шайзе" - ругательство?! Я немецкие (впрочем как и все иностранные) фильмы смотрю без дубляжа, читаю субтриты. И запомнил несколько слов из их языка?

А вот "шайзе" - ругательство?! Я немецкие (впрочем как и все иностранные) фильмы смотрю без дубляжа, читаю субтриты. И запомнил несколько слов из их языка?
Ну шайзе это как "вот дерьмо!"

У них в плане ругательств плохо всё, как и у всех?только у русских с этим всё хорошо

А так... Ещё знаю Хурензон, Бастард, Мистгебурт, Шпаст.... Ну как знаю, у сына спросила только что:D:D:D:D

IMG_20220208_220121.jpg

Сегодня как то тоскливо на душе, возникало желание по курить. Не стала конечно же. Пошла вся грустная печальная спать, вроде все хорошо но что то как будто ни так ???Всем гусятам приятных снов:) У меня уже снова первый час, а я все не сплю ?

Сегодня как то тоскливо на душе, возникало желание по курить. Не стала конечно же. Пошла вся грустная печальная спать, вроде все хорошо но что то как будто ни так ???Всем гусятам приятных снов:) У меня уже снова первый час, а я все не сплю ?

Может сегодня волны какие то, тоже как то тяжко? надо держаться!?
Покушай мёду и ложись спать, сладких снов

Может сегодня волны какие то, тоже как то тяжко? надо держаться!?
Покушай мёду и ложись спать, сладких снов
Дааа держимся ??? Чайку с мятой по пила, надеюсь усну ✌️?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу