# 37-4 Взлётка-незалётка

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

После взлётки я пойду:

• В следующую взлетку с другой командой/рандомно

Голосов: 0 0,0%
  • Присоединюсь к Стодневному марафону

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    24
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
@cvthnmgbljhfv15, на нашем форуме не приветствуется обсуждение и/или демонстрация сцен насилия в любых видах. Просьба в дальнейшем воздержаться от подобных размышлений во избежание штрафных баллов
хорошо.я не хотел кого-то обидеть
я гене написал
мне тут вообще не всё понятино
я в аське общался давно

Всему есть причина, ты себя лучше знаешь-покопайся в закромах памяти.. и получишь ответ. Можно еще записаться в марафон небухашки. Ребята, поддерживают друг друга, плачутся и вместе не пьют;)
Всё решаемо, было бы желание себя вытащить из зависимостей
да я конечно побухиваю время от времени,но не так
в принципе проблемы нет особой
отойду
куда я денусь то с подводной лодки

хорошо.я не хотел кого-то обидеть
я гене написал
мне тут вообще не всё понятино
я в аське общался давно
На первой странице темы регистрации есть правила форума.
Если коротко - по возможности в сообщениях избегаем всего, что может вызвать негативную реакцию, пусть даже у одного участника. Ибо люди в абстиненции очень ранимы.
А насчет алкоголя - очень рекомендую усилием воли сделать перерыв на неделю-полторы, дабы начать контролировать ситуацию.

да я конечно побухиваю время от времени,но не так
в принципе проблемы нет особой
отойду
куда я денусь то с подводной лодки
Это правильно. Главное -правильный настрой. Жизнь она одна и от тебя зависит как ты ее проживешь))) аж заговорила цитатами)))
Ты же недавно на форуме.. просто пока полазий, дневнички почитай. Я первые дни как шпион)) ходила,читала, настраивалась, искала мотивацию. Помогло. А так бы еще долго решалась бросить курить

Если коротко - по возможности в сообщениях избегаем всего, что может вызвать негативную реакцию, пусть даже у одного участника. Ибо люди в абстиненции очень ранимы.
А насчет алкоголя - очень рекомендую усилием воли сделать перерыв на неделю-полторы, дабы начать контролировать ситуацию.
я много лет пью каждый день
но обычно это ограничивается двумя-тремя рюмками или пивком
я в принципе себе особо не позволяю
у меня свой бизнес - несколько магазинов продуктовых в харькове

я много лет пью каждый день
но обычно это ограничивается двумя-тремя рюмками или пивком
я в принципе себе особо не позволяю
у меня свой бизнес - несколько магазинов продуктовых в харькове
Попробуй, есть разница между не пью и особо не позволяю каждый день.

Это правильно. Главное -правильный настрой. Жизнь она одна и от тебя зависит как ты ее проживешь))) аж заговорила цитатами)))
Ты же недавно на форуме.. просто пока полазий, дневнички почитай. Я первые дни как шпион)) ходила,читала, настраивалась, искала мотивацию. Помогло. А так бы еще долго решалась бросить курить
ну вообще я так и делаю,пытаюсь найти способ подходящий бросить курить

я читал,но конечно что=то упустил

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу