# 37-4 Взлётка-незалётка

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

После взлётки я пойду:

• В следующую взлетку с другой командой/рандомно

Голосов: 0 0,0%
  • Присоединюсь к Стодневному марафону

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    24
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
пожалуйста, пишите ежедневно: @Вера @Toivo #некурю 19.01.
Небольшое пояснение. Значек # нужен для облегчения поиска отметок среди других сообщений. Это очень облегчает жизнь капитану и его замам. Ставить этот знак крайне желательно.

Таинственный Сфинкс приветствует вас.

49407.jpg
Наступило время загадок.
Сфинкс спрашивает – вы отвечаете. Сфинкс выбирает лучший ответ и вознаграждает победителя.
Свои ответы вы пишете здесь – в ответ на сообщение Сфинкса.
Ровно через сутки, после захода солнца, Хранители соберут ответы и принесут Сфинксу.

https-pbs-twimg-com-media-cen54_fxiaadeox-jpg.jpeg

Для вас моя новая загадка. Награжден будет самый оригинальный ответ.

?ЗАГАДКА?
Почему утконос называется утконос, а не уткоклюв?

???

Жду ваших ответов!

Таинственный Сфинкс приветствует вас.

49407.jpg
Наступило время загадок.
Сфинкс спрашивает – вы отвечаете. Сфинкс выбирает лучший ответ и вознаграждает победителя.
Свои ответы вы пишете здесь – в ответ на сообщение Сфинкса.
Ровно через сутки, после захода солнца, Хранители соберут ответы и принесут Сфинксу.

https-pbs-twimg-com-media-cen54_fxiaadeox-jpg.jpeg

Для вас моя новая загадка. Награжден будет самый оригинальный ответ.

?ЗАГАДКА?
Почему утконос называется утконос, а не уткоклюв?

???

Жду ваших ответов!
Поясню для новичков. Это конкурс, простой и веселый. Самые лучшие ответы публикуются, победители награждаются. Отвечать нужно в этой теме.

Ух ты, это вопрос из ряда -Как точно определить свой возраст, если вдруг забыла:giggle: или Есть ли у пингвинов колени? Пошла думать))

@Вера Я @Toivo , зашла сказать что меня может не будет несколько дней , я не пропала и я не курю ? купили новый телефон , конечно же я не помню пароли ? завтра приедит дочка обещала помочь с восстановлением ? постараюсь вернутся , совсем не хочется терять друзей и поддержку ???

Встречайте пополнение: @eugeneM12 Проходи, расскажи немного о себе. 1.Как тебя зовут. 2.Стаж курения. 3.Кол-во попыток бросить. 4.Какие способы отказа использовались. 5.Максимальный срок без сигарет. 6.Почему были срывы? 7.Твои предложения по названию этой команды.

Всем привет!

Зовут Евгений.
На текущий момент стаж курения сигарет 3 года и 2 месяца, до этого около полугода частого курения кальянов.
Бросал курить уже очень много раз.
В самый первый раз я бросил еще в 17 лет (нормальные люди в этом возрасте начинают курить, а я вот уже бросил). Тогда бросал по Аллену Карру, хватило меня ровно на год. Сорвался, находясь в курящей компании в свой день рождения.

Второй раз смог бросить уже в 22 года, также по Аллену Карру, и это была моя самая успешная попытка. Длилась она 5 лет, срыв на этот раз был плавный. Сначала начал курить кальяны, они тогда стали очень модными у меня в городе. И нехило на них подсел, стал ходить в кальянные даже один. В итоге, спустя где-то полгода, начал срываться и на простые сигареты.

Ну, и текущий стаж курения сигарет 3 года и 2 месяца. За это время было несколько попыток, когда меня хватало на 2-3 недели. И несчетное количество небольших попыток, сроком на 3-5 дней. Обычно срывы происходили так:
- первую неделю переносил вполне себе легко, полный сил и мотивации. Единственное, что напрягало, это слабость и потеря концентрации.
- на вторую неделю мотивация постепенно падала.
- и потом происходил сильный стресс (или поссорюсь с кем-то, или еще что), после чего я всегда закуривал.

В свой последний стаж Аллена Карра уже не перечитывал, пробовал табекс, но переставал его пить, и закуривал опять.
Также переходил на IQOS и GLO, но это тоже самое курение и зависимость от никотина, мало чем лучше простых сигарет.

По названию команды даже не скажу пока что, нет идей).

Всем привет!

Зовут Евгений.
На текущий момент стаж курения сигарет 3 года и 2 месяца, до этого около полугода частого курения кальянов.
Бросал курить уже очень много раз.
В самый первый раз я бросил еще в 17 лет (нормальные люди в этом возрасте начинают курить, а я вот уже бросил). Тогда бросал по Аллену Карру, хватило меня ровно на год. Сорвался, находясь в курящей компании в свой день рождения.

Второй раз смог бросить уже в 22 года, также по Аллену Карру, и это была моя самая успешная попытка. Длилась она 5 лет, срыв на этот раз был плавный. Сначала начал курить кальяны, они тогда стали очень модными у меня в городе. И нехило на них подсел, стал ходить в кальянные даже один. В итоге, спустя где-то полгода, начал срываться и на простые сигареты.

Ну, и текущий стаж курения сигарет 3 года и 2 месяца. За это время было несколько попыток, когда меня хватало на 2-3 недели. И несчетное количество небольших попыток, сроком на 3-5 дней. Обычно срывы происходили так:
- первую неделю переносил вполне себе легко, полный сил и мотивации. Единственное, что напрягало, это слабость и потеря концентрации.
- на вторую неделю мотивация постепенно падала.
- и потом происходил сильный стресс (или поссорюсь с кем-то, или еще что), после чего я всегда закуривал.

В свой последний стаж Аллена Карра уже не перечитывал, пробовал табекс, но переставал его пить, и закуривал опять.
Также переходил на IQOS и GLO, но это тоже самое курение и зависимость от никотина, мало чем лучше простых сигарет.

По названию команды даже не скажу пока что, нет идей).
Женя,привет! Добро пожаловать в команду.:)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу