# 37-4 Взлётка-незалётка

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

После взлётки я пойду:

• В следующую взлетку с другой командой/рандомно

Голосов: 0 0,0%
  • Присоединюсь к Стодневному марафону

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    24
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ребята, привет ??
День сегодня не задался( с 8 утра приехала в студию работать.
Голова гудит с обеда. И эмоционально заведённая. Какое-то истощение.
Хочется курить, даже иногда подрываюсь с места, потом понимаю, что устройство айкос разбила))
Вообщем, надеюсь дальше будем полегче, но на работе оказалось сложнее, чем дома. Это факт
Такие дела ( грущу и злюсь!

Вложения

• s-dnem-rozhdeniya-kot-15.gif
    s-dnem-rozhdeniya-kot-15.gif
    542,3 KB · Просмотры: 33
Ребята, привет ??
Хочется курить, даже иногда подрываюсь с места, потом понимаю, что устройство айкос разбила))
Вообщем, надеюсь дальше будем полегче, но на работе оказалось сложнее, чем дома. Это факт
Это хорошо, что айкос разбила. :)

Ребята, привет ??
Привет, Анюта. Сочувствую, знакомое чувство. Витаминки пьешь какие-нибудь.. Я сама как зомбак ходила, потом начала пить и как то энергии больше стало(перешла на витамины сразу же, как курить бросила). И вставать легче, даже если поздно легла. Крепись, держу за тебя кулачки:kiss:Мы же девочки сильные:wub:

Ребята, привет ??
Ань, хоть ты и в курсе, но вынужден сказать, что готовиться надо к трудностям, которые еще будут.
А теперь перед словом "еще" поставь слово ВОЗМОЖНО.
Согласись, жизнь уже не такой мрачной кажется. Никто не сможет сказать, через сколько дней полегчает, но это точно скоро наступит. Не резко, однажды наутро, а постепенно и неотступно!
Не стесняйся, всегда пиши!

Кто предложит тему для обсуждения сегодня вечером? Только в пределах разумного. Не в смысле запрещенки, а в смысле эмоций. Не всем сейчас хотелось бы обсуждать серьезные жизненные ситуации. Ну из нафиг, сложности! Может музыкой кто поделится? Я бы поставил свою, но не все переносят то, что я слушаю.

Кто предложит тему для обсуждения сегодня вечером? Только в пределах разумного. Не в смысле запрещенки, а в смысле эмоций. Не всем сейчас хотелось бы обсуждать серьезные жизненные ситуации. Ну из нафиг, сложности! Может музыкой кто поделится? Я бы поставил свою, но не все переносят то, что я слушаю.
А давайте о фильмах или книгах. Что кто читал, смотрел? Что понравилось и что бы вы посоветовали нам. Я недавно смотрела фильм "Небо" 2021 (наш фильм).

А давайте о фильмах или книгах. Что кто читал, смотрел? Что понравилось и что бы вы посоветовали нам. Я недавно смотрела фильм "Небо" 2021 (наш фильм).
Я в рамках отказа от курения за 1-5 января пересмотрела, наверное, все существующие мелодрамы. :wub:
Мелодрамы смотрю редко, но я решила, что для никотиновой ломки - идеальный жанр.

Я в рамках отказа от курения за 1-5 января пересмотрела, наверное, все существующие мелодрамы. :wub:
Мелодрамы смотрю редко, но я решила, что для никотиновой ломки - идеальный жанр.
Ты не одна такая))) Мои январские из года в год мелодрамы - "Между небом и землей", "Отпуск по обмену", "Как выйти замуж за миллиардера" .. а в остальные дни "мясо" и ужасы -Декстер, Пункт назначения (все части), Астрал (все части), Заклятье (серия фильмов)

Всем привет. Отличного денечка! @Вера Я @Toivo меня отметьте ,пожалуйста 19.01.-не курю ))) Полдня меня не было, а тут уже + 15 страниц. Шустрые:D
Привет, умнички какие :kiss::kiss::kiss: , всех отметила.

Хочу вам напомнить, что до официального старта отмечаемся по желанию. До 31 января это делать не обязательно ???

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу