Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Добрый день, команда!!
Сегодня предстартовый день!
И мне бы очень хотелось устроить небольшую перекличку! Кто завтра точно будет, кто может задержаться (указать причину)
Добрый день, команда!!
И мне бы очень хотелось устроить небольшую перекличку! Кто завтра точно будет, кто может задержаться (указать причину)
Добрый день, команда!!
Добрый день, команда!!
Мы выходим на финишную прямую... осталось совсем немного и мы отправимся в полет, вперед к Эвересту!!!
Произносим клятву Взлётников и пишем: клянемся, так мы с Вера @Вера Я и Жанна @Жанна-Киска сможем оформить авиабилет по вашим сообщениям
Назло неудачам, назло заварухам,
Чтоб ни было с Вами - не падайте духом.
Бывает, что носом, коленками, брюхом,
Что ж, падайте всем, но не падайте духом!
Девиз команды: Команда тридцать семь-четыре Мы - лучшая команда в мире! Курить мы больше не хотим, И больше в дым НЕ ЗАЛЕТИМ!
Мы, вступающие в ряды бесстрашных взлетников команды «Взлётка-Незалётка» клянемся овладевать знаниями, не жалея своего сна, живота, а при необходимости и других частей тела, никогда не пасовать перед трудностями.
Клянемся отстаивать честь Взлетников!
Клянусь, что буду мотать нервы своим наставникам, пока не распрощаюсь с никотиновой заразой!
Клянусь, что самым вкусным блюдом в течение месяца буду делиться с командой путем обязательного размещения фото в этой теме.
Клянусь использовать кнопку SOS по назначению, а не что бы поболтать с кем то когда мне скучно, особенно ночью.
Клянусь, что во время бессонницы я разбужу всех Незалётчиков громкой музыкой
Доброе утро, друзья! Разрешите представиться. Я - Жанна, напарница Веруни, прошу меня любить и жаловать. Ну, а я, в свою очередь, буду любить, жаловать, баловать, поддерживать и тд вас. Вопросы, предложения имеются?
Добрый день, команда!!
Мы выходим на финишную прямую... осталось совсем немного и мы отправимся в полет, вперед к Эвересту!!!
Произносим клятву Взлётников и пишем: клянемся, так мы с Вера @Вера Я и Жанна @Жанна-Киска сможем оформить авиабилет по вашим сообщениям
Назло неудачам, назло заварухам,
Чтоб ни было с Вами - не падайте духом.
Бывает, что носом, коленками, брюхом,
Что ж, падайте всем, но не падайте духом!
Девиз команды: Команда тридцать семь-четыре Мы - лучшая команда в мире! Курить мы больше не хотим, И больше в дым НЕ ЗАЛЕТИМ!
Мы, вступающие в ряды бесстрашных взлетников команды «Взлётка-Незалётка» клянемся овладевать знаниями, не жалея своего сна, живота, а при необходимости и других частей тела, никогда не пасовать перед трудностями.
Клянемся отстаивать честь Взлетников!
Клянусь, что буду мотать нервы своим наставникам, пока не распрощаюсь с никотиновой заразой!
Клянусь, что самым вкусным блюдом в течение месяца буду делиться с командой путем обязательного размещения фото в этой теме.
Клянусь использовать кнопку SOS по назначению, а не что бы поболтать с кем то когда мне скучно, особенно ночью.
Клянусь, что во время бессонницы я разбужу всех Незалётчиков громкой музыкой