# 37-4 Взлётка-незалётка

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

После взлётки я пойду:

• В следующую взлетку с другой командой/рандомно

Голосов: 0 0,0%
  • Присоединюсь к Стодневному марафону

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    24
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
@Jeniashechka Женя, привет!:kiss: Проходи, располагайся. Задавай вопросы, мы с радостью поможем тебе освоиться.

Посмотреть вложение 1542760
Спасибо большое, что взяли, а то очередной раз провал я не перенесу, впервый раз с группой поддержки пытаюсь бросить?

Спасибо большое, что взяли, а то очередной раз провал я не перенесу, впервый раз с группой поддержки пытаюсь бросить?
Значит всё получиться , у нас отличная группа

Приветик, ой спасибо))) А то я уже думала останусь один на один очередной раз с этими своими мучениями?
Привет. Не надо один на один. Нас много а мучения одни так легче:D

Сплю второй день, на табексе, а так норм, настрой пока супер))) Но я себя знаю, до седьмого дня всегда так
Ну это нормально для первых дней, спать много и даже по несколько раз. Табекс будешь курсом пропивать или как накатит? И седьмой день переживем и 10-й. А там смотришь и месяц будет. Ты главное пиши. Не страдай там в одного. На сайте постоянно кто-нибудь есть. Кто поддержит , посоветует, плечо подставит ;)

@Jeniashechka , привет:kiss::kiss::kiss: Добро пожаловать в команду!
Меня зовут Вера. Мы с Жанной @Жанна-Киска , являемся наставниками в этой команде!
Возникнут вопросы, не стесняйся и задавай. На 1стр.этой темы есть правила и много нужной и полезной информации???

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу