Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Я поняла! Когда в команде есть такой как наш @ОлегSinn, то команда не пропадет!
Если в команде Тани и Нины, то они просто не смогут стать командой-не найдут друг друга?
Вообще начала регистрироваться на взлётные ещё в 2018, но видимо я не готова была бросить и после регистрации не заходила на форум.
Потом когда окончательно решилась, пришлось создать новый аккаунт, т. к. В старый уже не помнила как заходить. А месяца четыре назад я стала часто заходить и во всём разбираться.
Вообще начала регистрироваться на взлётные ещё в 2018, но видимо я не готова была бросить и после регистрации не заходила на форум.
Потом когда окончательно решилась, пришлось создать новый аккаунт, т. к. В старый уже не помнила как заходить. А месяца четыре назад я стала часто заходить и во всём разбираться.
А я предложила подружке фильм про вред курения, а она... Вот так прямо, как почти каждый из нас раньше говорил: оставь мне хоть одну радость жизни. Не лишай моих детей спокойной матери... Как ещё я смогу расслабиться, если не пью и курить брошу?
Все те заблуждения, которые Князев в своих шагах разбирает! Только у неё нет потребности бросить?