# 37-4 Взлётка-незалётка

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

После взлётки я пойду:

• В следующую взлетку с другой командой/рандомно

Голосов: 0 0,0%
  • Присоединюсь к Стодневному марафону

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    24
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Каждую мысль про сигареты отслеживаю!
Если есть такая возможность можешь позаписывать. Через время ты почитаешь и удивишься как зависимость играла твоим восприятием реальности.

Если есть такая возможность можешь позаписывать. Через время ты почитаешь и удивишься как зависимость играла твоим восприятием реальности.
Попробую. Мне даже сегодня было интересно наблюдать за своими ощущениями глядя на курящего. Что им движет? Что мной двигало? Что сейчас меняется?)

Попробую. Мне даже сегодня было интересно наблюдать за своими ощущениями глядя на курящего. Что им движет? Что мной двигало? Что сейчас меняется?)
Молодец, правильно мыслишь. А записывая ты получишь неоценимый опыт.

Вообще начала регистрироваться на взлётные ещё в 2018, но видимо я не готова была бросить и после регистрации не заходила на форум.
Потом когда окончательно решилась, пришлось создать новый аккаунт, т. к. В старый уже не помнила как заходить. А месяца четыре назад я стала часто заходить и во всём разбираться.
И как давно ты на форуме?

Вообще начала регистрироваться на взлётные ещё в 2018, но видимо я не готова была бросить и после регистрации не заходила на форум.
Потом когда окончательно решилась, пришлось создать новый аккаунт, т. к. В старый уже не помнила как заходить. А месяца четыре назад я стала часто заходить и во всём разбираться.
Так ты тоже из новеньких, я имею ввиду не так давно здесь?

А я предложила подружке фильм про вред курения, а она... Вот так прямо, как почти каждый из нас раньше говорил: оставь мне хоть одну радость жизни. Не лишай моих детей спокойной матери... Как ещё я смогу расслабиться, если не пью и курить брошу?
Все те заблуждения, которые Князев в своих шагах разбирает! Только у неё нет потребности бросить?‍♀️

А я теперь не в лесу. А в синей стране. Меня из нее выгнали. Но незаконно. Поэтому пока там и живу:D
Привет
Вот нечего было в синюю страну из леса переселяться, мэм! :facepalm:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу