# 37-4 Взлётка-незалётка

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

После взлётки я пойду:

• В следующую взлетку с другой командой/рандомно

Голосов: 0 0,0%
  • Присоединюсь к Стодневному марафону

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    24
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
@Nigillist, и за Сурганову спасибо?
Чудесный выбор. Как раз мне. Чего-то я разнервничалась?
Как сказал мне один долгожитель: нужно хорошо питаться и не нервничать, и длинная жизнь обеспечена! :cool::thumbsup:

Добрый вечер! Ходила сегодня снег фотать. Очень неудобно с бумажкой. И на улице минус 20 ещё. Ну ладно, что получилось, то и будет)

Что случилось?
Почему Разнервничалась?
Любимый привез 8(!!!) Коробок какого-то малопонятно содержания (нажил за 5 лет на съемной квартире) и хочет чтоб все это осталось жить у нас...
А я люблю минимум вещей (к рукодельным тряпочкам это не относится:rofl:), пустые горизонтальные поверхности и шкафы из которых удобно доставать и класть, а не забитые под завязку...

Добрый вечер! Ходила сегодня снег фотать. Очень неудобно с бумажкой. И на улице минус 20 ещё. Ну ладно, что получилось, то и будет)
Отвратительно с бумажкой! Телефон не понимает на чем фокусироваться!

Это не запрещённая тема?
Я случайно прошла однажды правила бухашек читать и там был строгий запрет на всякие шутки и картинки с использованием бутылок и темы опьянения?‍♀️

Ну может закат красивый или море)
Наверное я пропущу этот конкурс:)у нас сегодня пасмурная погода и уже темнеет, если получится нормально сделать, то скину через пару часиков

Это не запрещённая тема?
Я случайно прошла однажды правила бухашек читать и там был строгий запрет на всякие шутки и картинки с использованием бутылок и темы опьянения?‍♀️
Нет, я ее уже много раз здесь крутил! :thumbsup:

Как сказал мне один долгожитель: нужно хорошо питаться и не нервничать, и длинная жизнь обеспечена! :cool::thumbsup:
Эххх... Не быть мне долгожителем... Нервная постоянно и есть не люблю:oops:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу