# 37-4 Взлётка-незалётка

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

После взлётки я пойду:

• В следующую взлетку с другой командой/рандомно

Голосов: 0 0,0%
  • Присоединюсь к Стодневному марафону

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    24
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Я и у них ставил этот клип не раз, я же больше 20 лет не употребляю алкоголь, и там почетный гость, и это же просто песня! :ku:
Не забывай, что я зануда. Без всяких наград. Просто по велению души?

Screenshot_20220203-151837_EasyQuit stop smoking.jpg мои достижения :wavespin::wavespin::wavespin:

Итак... Ненужные покупки. Я вроде не склонна, даже нитки проверяю какие есть, прежде чем купить, чтоб не повторялись. А вот мой драгоценный муж любит покупать всего по 2 штуки. И ладно, если это пачка макарон, но у нас 2ирригатора (а вдруг один сломается), 2 озонатора(потому что один уже плохо работает, но выкидывать не надо: когда-нибудь пригодится), 4 пары(!!!) Различных стерео колонок (потому что это для такого звука! Это усилить телевизор, а это просто хорошие, но чуть хуже, чем новые пусть стоят тоже).
Ещё мой муж ужасно любит меня радовать)))) И очень часто привозит мне ножи(!!!) При том, что я не люблю готовить, не разделываю мясо и не делаю ничего сложного... Пользуюсь 2 ножами, а остальные пытаюсь спрятать/отдать и через год он мне покупает снова...
Однажды он мне приволок странный прибор, как бур маленький, для доставания сорняков?‍♀️ у меня хрен знает сколько соток земли, которые я отрабатываю и крутить каждый сорняк это утопия...
Ещё у меня есть титановые грабли, вот только они детского странного размера, типа сидеть на скамеечке и чего-то там делать... Опять же это не масштаб моих соток..

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу