# 37-4 Взлётка-незалётка

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

После взлётки я пойду:

• В следующую взлетку с другой командой/рандомно

Голосов: 0 0,0%
  • Присоединюсь к Стодневному марафону

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    24
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
minion10
Друзья, еще раз напоминаю, что на марафоне есть ШАНС и ВЫБОР
(Знаю, что некоторые не приходят отмечаться по причине срыва)

При срыве, члену команды дается 1 шанс остаться в команде, при условии что он дальше не курит.Его переводят в раздел Шанс с новой датой бросания. Если человек сорвался ещё раз,находясь в Шансе,то его переводят в Выход. Из выхода при желании можно пойти на Факультатив.

Если член команды сорвался и продолжает курить, то его переводят В Выбор. Он остается в команде, но пока думает и собирается с силами бросить заново. В Выборе можно находится не более 10 дней,потом надо определиться в Шанс или на выход.

Факультатив- это член команды,имеющий такие же права как и основной состав,то есть,допускается к Игровой,Конкурсам и Самоделкину. А также может отмечаться каждый день как и остальные ребята,в отдельной вкладке в таблице-факультатив.
Но по окончанию взлётки он не получит медаль.
Прям-таки знаю? Кто-то тихонько в личку пишет??

Я имею ввиду внизу про фото с лайками?
Там схема какая-то... Вот если бы ты был пом рефери... Они мне пишут...и я знаю что это? только не знаю зачем мне это?
Её лайк значит, что фото принято на конкурс! Вот.

Там схема какая-то... Вот если бы ты был пом рефери... Они мне пишут...и я знаю что это? только не знаю зачем мне это?
Её лайк значит, что фото принято на конкурс! Вот.
А где смотреть её лайки на каких фото?

Прям-таки знаю? Кто-то тихонько в личку пишет??
Татьяна, ну наверное начав отмечаться, а потом потерявшись , это о чем то говорит. (хотя напоминаю всем отмечаться) Или я не права? Ну один-два забыли отметиться, а остальные.. Не поверю. Мне кажется очень трудно признать свое поражение и придти и сказать об этом. Проще никак о себе не давать знать.

А мы на стройках играли в прятки и доганялки. Вообще не понимаю как до пубертата дожил:rofl: помню лет в 10 убегая от товарища пришлось прыгать с балкона второго этажа на землю.
В детстве совсем башни не было, мы с гаражей все время прыгали как дебилы

В царь горы играли , зарница, альчики
А таких не помню что то игр, казаки разбойники были, 9 камней, в выбивного у нас называли, а здесь в вышибалу называют, в свечи играли, когда мяч об стену бьешь , потом прыгаешь через него

А таких не помню что то игр, казаки разбойники были, 9 камней, в выбивного у нас называли, а здесь в вышибалу называют, в свечи играли, когда мяч об стену бьешь , потом прыгаешь через него
царь кто с горы всех столкнёт, зарница погоны отрывали, альчики с костяшками

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу