# 37-4 Взлётка-незалётка

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

После взлётки я пойду:

• В следующую взлетку с другой командой/рандомно

Голосов: 0 0,0%
  • Присоединюсь к Стодневному марафону

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    24
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Я тоже не смогла бы жить в мегаполисе....
Это не моё.....
Барнаул город не миллионник....
Нуууу...в детстве я нормально себя чувствовала в Москве. А в 25-27 поняла, что больше не могу?‍♀️

Сходила проголосовала :running:или я уже опоздала?:unsure: измучила эта температура, сегодня хоть легче немного .хоть и с прививкой , сделали тест ,хорошо хоть отрицательный :wavespin:

Нуууу...в детстве я нормально себя чувствовала в Москве. А в 25-27 поняла, что больше не могу?‍♀️
Я не жила в мегаполисе, но отдаю себе отчёт....я здесь шустра.... а там бы меня не хватило....???

Город Хайфа бахайские сады.
6C48E008-CD59-49AE-9D36-D05A35EF1F66.jpeg
D666540B-26FA-4CCD-B609-DFF9BA9B8DD1.jpeg

Кто молодец :wub:- Я молодец :dance: Потушила себе капусточки цветной с брокколи на завтра , пересадила 4 цветка -нервы успокаивала))) .Завтра укропчик посажу.. если кошки не сожрут,значит будет у меня зелень своя доморощенная
Ушаталась я сегодня, пора и баиньки :sleep:
Спокойной ночи :kiss:

textopics_ru_33015.jpg

Кто молодец :wub:- Я молодец :dance: Потушила себе капусточки цветной с брокколи на завтра , пересадила 4 цветка -нервы успокаивала))) .Завтра укропчик посажу.. если кошки не сожрут,значит будет у меня зелень своя доморощенная

Посмотреть вложение 1549351
Спокойной ночи.

Посмотреть вложение 1549351
Ирочка, да уж, ушаталась это мягко сказано:facepalm:
Конечно отдыхать надо!
Целую ???
Люблю????
Жду?????

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу