#37_1 Котики на взлётке

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

После взлётки я пойду:

• Никуда, уйду с форума

Голосов: 0 0,0%
  • Никуда, уйду с форума (вру)

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    12
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
@Marge, ты что нибудь успокоительное пьешь?
В начале пила валерьянку, горстями да литрами
Потом иногда
Сейчас перестало, вроде и без этого всё хорошо было
Ну, сейчас, может с гормонами жор связан ещё или с тем, что "запретный плод сладок"
Воть

• Love
Реакции: Tuma
В начале пила валерьянку, горстями да литрами
Потом иногда
Сейчас перестало, вроде и без этого всё хорошо было
Ну, сейчас, может с гормонами жор связан ещё или с тем, что "запретный плод сладок"
Воть
Носи с собой валерианка раз она тебе помогает. Только начинаешь чувствовать раздражение сразу оп под ?. И рассасывай. Эффект другой быстрее.

@Marge, а если с гормонами жор- ну позволь себе конфетку шоколадную) от одной двух ты коровой не станешь! Но ешь ее медлено с кайфом с оттяжечкой. :wub:

@Marge, тем более у тебя 21 день! Ты бросаешь без табекса без нифига! Ты вообще молодчинка! Успокоительное обязательно включи) и тебе станет полегче Monsters26
Глицин в выходные куплю
Жвачки жую
Ну, и ем, конечно
Вот на днях в зеркало посмотрела, офигела
Думаю всё, дорогая, готова ты там или нет, но подсчёт ккал и зарядка тебе светят
А последнии дни клинит и клинит прям, боюсь что где нить да сорвусь
Жуть
Всё откладываю диету на потом да на завтра
Короче завтра точно ограничение ккал начну, ибо сегодня всё, что приготовлено не взвешано и пр
Так я нажраться, прости Господи, за весь день не могу
Надеюсь это просто страх перед переменами
Очень похоже на страх перед бросанием
С едой тож проблемы есть
Шоколадный наркоман, можно сказать

@Marge, а если с гормонами жор- ну позволь себе конфетку шоколадную) от одной двух ты коровой не станешь! Но ешь ее медлено с кайфом с оттяжечкой. :wub:
На работе дёргают
Быстро зажевала и побежала:facepalm: порой и не поняла, че поела

Глицин в выходные куплю
Жвачки жую
Ну, и ем, конечно
Вот на днях в зеркало посмотрела, офигела
Думаю всё, дорогая, готова ты там или нет, но подсчёт ккал и зарядка тебе светят
А последнии дни клинит и клинит прям, боюсь что где нить да сорвусь
Жуть
Всё откладываю диету на потом да на завтра
Короче завтра точно ограничение ккал начну, ибо сегодня всё, что приготовлено не взвешано и пр
Так я нажраться, прости Господи, за весь день не могу
Надеюсь это просто страх перед переменами
Очень похоже на страх перед бросанием
С едой тож проблемы есть
Шоколадный наркоман, можно сказать
Начни с зарядки. Хотя бы 10-20 минут. Сразу не ограничивай себя в еде. Уменьшай порции, откажись или уменьши мучное. Перейди на черный зерновой хлеб. 3 х разовое питание сделай в смысле без перекусов.
Сразу ограничить себя сорвешься. И там и там. Потому что закуришь- и не похудеешь сразу. Будет разочарование- срыв в жор. Не голодай!

Кстатиииии!!!! Мне оооочень хорошо снимали накаты - яблоки!!! Нарезанные на кусочки. Я прям супницу себе нарезала и еда их пока не отпустит. И накат уходил и в жор не уходила. Только не кислые яблоки а то от кислоты есть захочешь

Начни с зарядки. Хотя бы 10-20 минут. Сразу не ограничивай себя в еде. Уменьшай порции, откажись или уменьши мучное. Перейди на черный зерновой хлеб. 3 х разовое питание сделай в смысле без перекусов.
Сразу ограничить себя сорвешься. И там и там. Потому что закуришь- и не похудеешь сразу. Будет разочарование- срыв в жор. Не голодай!
Я по немногу начала уже, сейчас чуть ускорюсь просто
Начну ккал считать раньше, чем думала
Но там не жёстко, дефицит умеренный, комфортный

Кстатиииии!!!! Мне оооочень хорошо снимали накаты - яблоки!!! Нарезанные на кусочки. Я прям супницу себе нарезала и еда их пока не отпустит. И накат уходил и в жор не уходила. Только не кислые яблоки а то от кислоты есть захочешь
Попробую! Спасибо :rolleyes:

• Love
На работе дёргают
Быстро зажевала и побежала:facepalm: порой и не поняла, че поела
Откуси кусочек шоколадки и за щёчку) и пока тебя клиенты дёргают ты ее медлено рассасываешь и мозг дофамин радость поступает 1lis13L

• Love
Реакции: Aiss
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу