#37_1 Котики на взлётке

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

После взлётки я пойду:

• Никуда, уйду с форума

Голосов: 0 0,0%
  • Никуда, уйду с форума (вру)

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    12
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Надеюсь дальше будет лучше ;)
Как у тебя ?
конечно будет - по-другому быть не может:) я проснулась и вот думаю, сейчас в магазин идти или попозже... а в целом все все отлично

конечно будет - по-другому быть не может:) я проснулась и вот думаю, сейчас в магазин идти или попозже... а в целом все все отлично
Пока команда спит и народу мало в магазине, самое то как мне кажется :running:

Ну это было фигурально. Ни кому ни чего не надо
Люди которые меня просили быть им, сами же и бросили. Смысл ? :unsure:
А по мне ты прерожденный капитан. Ты тут, ты распространяешь позитив, ты можешь всех собрать, организовать общение. Я ж вас почитываю. Я ж вижу. А без тебя все по углам разойдутся и все.

@Aiss Фима, ты чего из капитанов ушёл? Ты на меня обиделся? Я просто поняла, на сколько ты требовательным будешь, а я не смогу быть тебе под стать. Ты реально прирождённый капитан, тебе и зам-то не нужен. @Иван Котэ Вань, скажи как ты прошлую взлетку в одиночку вёл, Софья почти не появлялась. Не сильно напряжно было? Фим, ты ведь все равно здесь в течение дня каждый день. Не обижайся на меня пожалуйста. И не только я тебя а капитаны агитировала)

А по мне ты прерожденный капитан. Ты тут, ты распространяешь позитив, ты можешь всех собрать, организовать общение. Я ж вас почитываю. Я ж вижу. А без тебя все по углам разойдутся и все.
Спасибо моя хорошая, очень приятно! :kiss:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу