Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Ладно ладно, чего сразу за розовой штучкой то идти. На тебе борща. Сам только ел.
Так бы и сказала есть хочу, а то развела демагогию, я ем, но не жру
Я тоже хожу, но не иду
Ладно ладно, чего сразу за розовой штучкой то идти. На тебе борща. Сам только ел.
Так бы и сказала есть хочу, а то развела демагогию, я ем, но не жру
Я тоже хожу, но не иду
Не, к сожалению самому настроить не получится. Там как устроено...попадется в ленте видео, если досмотрела до конца и/или поставила лайк ,то таких видео показывается больше,так же если и подписался. А если она не смотрит такое,ей и не покажут...
Не, к сожалению самому настроить не получится. Там как устроено...попадется в ленте видео, если досмотрела до конца и/или поставила лайк ,то таких видео показывается больше,так же если и подписался. А если она не смотрит такое,ей и не покажут...
Привеет!Спасибо, что приняли в команду. Елена.Курю 25 лет .Несколько раз бросала на длительный период.Самое большее продержалась 3года.На данный момент курю Айкос , но ооочень хочу избавиться от этой вредной привычки