#37_1 Котики на взлётке

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

После взлётки я пойду:

• Никуда, уйду с форума

Голосов: 0 0,0%
  • Никуда, уйду с форума (вру)

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    12
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
  • Love
Реакции: Aiss
@Дарьюшка Солнышко тут котики, что с тобой ? ты какая то последнее время не веселая
Ефим, очень приятно,что заметил ? ды проблемки возникли,я их решила,но организм сказал,что хорош издеваться и я сутки с температурой 38 прожила. Но все равно от меня не отстали,полдня под парацетамолом прогонялась, хоть могли и без меня обойтись,обидно. А сегодня вроде темпы нет,но состояние нестояния. А завтра на работу надо.

Ефим, очень приятно,что заметил ? ды проблемки возникли,я их решила,но организм сказал,что хорош издеваться и я сутки с температурой 38 прожила. Но все равно от меня не отстали,полдня под парацетамолом прогонялась, хоть могли и без меня обойтись,обидно. А сегодня вроде темпы нет,но состояние нестояния. А завтра на работу надо.
Дашенька три раза в день по 2 таблетки парацетамол надо пить дня три. И болезнь пройдет. Каждая таблетка 0,5 а взрослому доза 1 мг
Ну ты хоть бы сюда пришла мне пожаловалась, я тебя бы пожалел. Сладкая моя девочка, и тебя подкосило. Ой ой. Что же на работе на клиентов будешь дышать ? они что совсем не понимают там ?
Тебе бы полежать в кроватке

Дашенька три раза в день по 2 таблетки парацетамол надо пить дня три. И болезнь пройдет. Каждая таблетка 0,5 а взрослому доза 1 мг
Ну ты хоть бы сюда пришла мне пожаловалась, я тебя бы пожалел. Сладкая моя девочка, и тебя подкосило. Ой ой. Что же на работе на клиентов будешь дышать ? они что совсем не понимают там ?
Тебе бы полежать в кроватке
Благодарю. ?Да не,все нормально..все равно работаем в масках и люди в масках. Не волнуйся. Просто меньше надо на себя брать и больше делегировать. А то "кто везёт на том и едут". Насморка нет, горло не болит, темпы сейчас нет, не кашляю. Все хорошо.

хоть чуть чуть похихикать
И себя полюбить?а то чую, что скоро так самые близкие и угробят.
А то когда у отца была темпа 38, я ему таблетки с водичкой к кровати носила, а когда у меня ,он....заставил с ним ехать к автомеханику,а то он там машину оставит, а как же ему домой ехать?...автобусы ,такси - для слабаков. Дочь на парацетамоле - это по нашему :cool::facepalm:

Дочь на парацетамоле - это по нашему
Привезла царя, пошла с сыном ортопедический магазин. А то дома мама и папа на ногах,но по рецепту купить сами не могут,видя что я не в состоянии. Вот так и живу.

Привезла царя, пошла с сыном ортопедический магазин. А то дома мама и папа на ногах,но по рецепту купить сами не могут,видя что я не в состоянии. Вот так и живу.
М-да, тяжко у нас (в смысле в Рашке, я думаю) с восприятием семейных Уз...
Дашуль, оставь ты их на пару дней, приведи себя в норму! Эх, девочка хорошая, выздоравливай ?

И себя полюбить?а то чую, что скоро так самые близкие и угробят.
А то когда у отца была темпа 38, я ему таблетки с водичкой к кровати носила, а когда у меня ,он....заставил с ним ехать к автомеханику,а то он там машину оставит, а как же ему домой ехать?...автобусы ,такси - для слабаков. Дочь на парацетамоле - это по нашему :cool::facepalm:
Да уж ситуация, ни чего не скажешь. А любить себя обязательно надо и позволять себе "не пытаться все сделать". Иначе как в песне, "покой нам только снится".
Может надо уже что то не делать и пусть лежит ? У меня жена на работе такая же. Я ей сто раз говорю не тащи всю фирму ошибись и покажи что ты что то не можешь, что бы сами делали. Нет все равно не может.
Так и ты показала что можешь и обратно уже ни как. Мдя достается тебе там.

М-да, тяжко у нас (в смысле в Рашке, я думаю) с восприятием семейных Уз...
Дашуль, оставь ты их на пару дней, приведи себя в норму! Эх, девочка хорошая, выздоравливай ?
Да страна тут не причем, это везде может быть.

, девочка хорошая, выздоравливай
Благодарю, Гульнарочка? ты там как? Сама теперь устала? Работаешь же тяжело
Так и ты показала что можешь и обратно уже ни как
Надеюсь,что будет как ?

Извините,друзья,что опять разнылась :oops:поноешь и вроде легче.

Благодарю, Гульнарочка? ты там как? Сама теперь устала? Работаешь же тяжело

Надеюсь,что будет как ?

Извините,друзья,что опять разнылась :oops:поноешь и вроде легче.
Так ной ной, поговори со мной

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу