#37_1 Котики на взлётке

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

После взлётки я пойду:

• Никуда, уйду с форума

Голосов: 0 0,0%
  • Никуда, уйду с форума (вру)

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    12
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Привет, Фим, вот как раз зашла отметиться везде. За 8 число мне надо исправить. Я выпила винца и все-таки покурила. В шанс меня наверное теперь. 09.02 и 10.02 не курю, как и прежде. Вот, ведь, надо мне накосячить разок-другой в месяц, пока по-другому не получается....

Пошла в увертюре сознаваться... :running:
В шанс ели точно курить не собираешься более, из него потом можно вылететь
В выборе можно 10 дней думать и восстановиться.
И готовь тыл я сегодня на Международную приеду !!! :devil:

В шанс ели точно курить не собираешься более, из него потом можно вылететь
В выборе можно 10 дней думать и восстановиться.
И готовь тыл я сегодня на Международную приеду !!! :devil:
Я никогда не раскуриваюсь и не думаю, буду я курить или нет. Это разовые косяки, редкие. С алкоголем. Я в шанс, я не курю дальше.

Можешь не приезжать) Мне завтра к вам туда на Олеко Дундича надо, можешь к КДЦ с ремнем подойти)) :giggle:

Я никогда не раскуриваюсь и не думаю, буду я курить или нет. Это разовые косяки, редкие. С алкоголем. Я в шанс, я не курю дальше.

Можешь не приезжать) Мне завтра к вам туда на Олеко Дундича надо, можешь к КДЦ с ремнем подойти)) :giggle:
А чего ждать то
22n-1.gif

У нас Макдачку открыли там где Старт с Каруселью был
Хорошо сейчас напишу письмо

На какой улице барометр? И удобно, что все подписано, у меня только область давления показывает и стрелка ориентир есть

• Haha
Реакции: Aiss
У нас Макдачку открыли там где Старт с Каруселью был
Хорошо сейчас напишу письмо
Информация про Макдачку лишняя и компрометирующая, прошу среди меня ее не распространять больше))

Вот туточки он, сделан еще при царе примерно ;)
Сделала скриншот надо будет посмотреть и никак не могу дойти до чижика- пыжик. Я на ул. бассейна летом жила, рядом с парком и была удивлена, что эта улица существует на самом деле

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу