#37_1 Котики на взлётке

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

После взлётки я пойду:

• Никуда, уйду с форума

Голосов: 0 0,0%
  • Никуда, уйду с форума (вру)

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    12
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сделала скриншот надо будет посмотреть и никак не могу дойти до чижика- пыжик. Я на ул. бассейна летом жила, рядом с парком и была удивлена, что эта улица существует на самом деле
Я сам жил на улице Басенной три года, на против парка Авиаторов как раз.
Ну туда не стоит, ходить где барометр. Тут промышленный квартал в основном с сохранением старинных зданий и памятников.
Редко что есть интересное. Лучше время потратить на что то другое. А это я вам и так покажу если встречу.

Ну туда не стоит, ходить где барометр. Тут промышленный квартал в основном с сохранением старинных зданий и памятников.
Редко что есть интересное. Лучше время потратить на что то другое. А это я вам и так покажу если встречу.
Да посмотреть хочется много всего, нынче продолжу путешествие по изучению Санкт-Петербурга. Хорошего дня, я поработать:kiss:

• Love
Реакции: Aiss
Да посмотреть хочется много всего, нынче продолжу путешествие по изучению Санкт-Петербурга. Хорошего дня, я поработать:kiss:
Хорошего дня :kiss:

Котика- прекрасного дня:kiss: о, увидела @Всегда Знает, что мне больше в Питере понравилось:giggle:
Ой не понял Чего Саша знает и где? я пропустил ? :eek:

А когда Галя собирается к нам? Я пропустила это. Попробуйте только без меня встретиться :furious: @G.a.l.i.n.k.a!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу