#37_1 Котики на взлётке

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

После взлётки я пойду:

• Никуда, уйду с форума

Голосов: 0 0,0%
  • Никуда, уйду с форума (вру)

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    12
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Пошли,Азаматик. Думаешь полегче будет? ? Сегодня миллион раз себя останавливала,чтоб сигареты не купить. Знаю прекрасно,что не помогут,не полегчает. А чё то вот так. У меня человеки вроде рОвно пока. Ттт. Кот решил,что его очередь. Рецедив МКБ. Сначала пытались консервативно лечить, но стало хуже, на сутки в госпиталь отправила. Там поставили катетер,завтра забирать и дальнейшие инструкции выполнять. Вся обревелась с него. Эти умрут, больше никого заводить себе не буду. Тараканов в голове хватает
Даша я ничего не понял. Что то с котами? Совсем плохо?

14.jpg

Что то с котами?
У кота цистит с признаками мочекаменной болезни. В больнице сейчас. Завтра забирать,ухаживать,потом катетер снимать и надеется что не повторится

У кота цистит с признаками мочекаменной болезни. В больнице сейчас. Завтра забирать,ухаживать,потом катетер снимать и надеется что не повторится
Кошмар какой. Давайте выздоравливайте

Ох Дашенька прочитал, только пришел. Держись моя хорошая! :kiss:
Благодарю, Ефимушка ? да. Все будет хорошо. Мы в ответе за тех,кого приручили. Так что все будет хорошо

Благодарю, Ефимушка ? да. Все будет хорошо. Мы в ответе за тех,кого приручили. Так что все будет хорошо
Конечно будет радость моя.
Но ты себя не кори, если пойдет не так
На все сама знаешь чья воля!!!

И пельмени мне сегодня отомстили. Я их жарила, а они стрелялись. Последний раз даже слишком..на шее до сих пор пятна? и без голодных обмороков и песен страждущих как-то безрадостно. Как он там один в клетке?

• Wow
Реакции: Aiss
И пельмени мне сегодня отомстили. Я их жарила, а они стрелялись. Последний раз даже слишком..на шее до сих пор пятна? и без голодных обмороков и песен страждущих как-то безрадостно. Как он там один в клетке?
Сегодня видимо ретроградный юпитер как говорит Любаша ;)

Хоть кремиком намажь ожог, блин-компот обидна

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу