#37_1 Котики на взлётке

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

После взлётки я пойду:

• Никуда, уйду с форума

Голосов: 0 0,0%
  • Никуда, уйду с форума (вру)

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    12
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
  • Haha
Реакции: Aiss
  • Love
Нумерология дат 22.02.2022
Особенность 22 февраля 2022 года заключается в том, что его дата комбинируется всего из двух одинаковых цифр – 2 и 2. Дата 22.02.2022 зеркальная. А значит, любое событие, произошедшее в этот день, может стать знаковым и важным.

Нумерологи об этом дне говорят в положительном ключе. Они считают, что в этот день наступает гармония практически во всем. Вселенная в этот день открыта к человеческим просьбам, и как никогда готова исполнять все сокровенные желания.
Число 2 – поток сильных жизненных сил. Оно активизирует рост творческого развития и помогает понять истинную ценность и смысл жизни. В этот день очень важны духовные практики. Они помогут вам найти верный путь в жизни и найти ответы на важные вопросы в настоящем и будущем.

Число 2 в нумерологии является символом равновесия и парным числом. Эту цифру наделяют особым свойством «пары»: у людей пара глаз, ушей, рук и ног. Для создания семьи нужно двое, которые станут одним целым. Люди, у которых есть двойки в дате рождения утверждают, что эта цифра сопровождает их на протяжении всей жизни везде.

В день 22.02.2022. Дата выпадает на вторник, но отдыхать не стоит. Благоприятно скажется занятие уборкой, избавлением от старых вещей. Не жалейте выбрасывать всё, чем вы давно не пользуетесь, или что не несёт в себе никакого толку. У этих суток «спокойная и светлая энергия», это означает, что все ваши добрые поступки вернутся в многократном размере.

Во сколько загадывать желание 22.02
Данная дата считается необычной из-за того, что она состоит только из нулей и двоек. Энергетика у этого дня целенаправленная и плотная, ее необходимо направить в правильное русло.
В этот день можно смело загадывать желание, а особенно имеет значение время, когда это делать. Самое лучшее время для загадывания желаний то, в котором также присутствуют нули и двойки: 00:20, 00:22, 02:20, 20:00, 20:02, 20:22, 22:20 и 22:22.

Если загадывать желание это время, то существует достаточно высокая вероятность того, что оно исполнится, но и тут не все так просто, ведь к ритуалу необходимо подготовиться. Формировать желание необходимо четко и обязательно учитывать некоторые аспекты, уточнять все нюансы, например, хочу разбогатеть, но честным путем.

@Дарьюшка @Нинка как картинка @Ольхен

Данная дата считается необычной из-за того, что она состоит только из нулей и двоек. Энергетика у этого дня целенаправленная и плотная, ее необходимо направить в правильное русло.
В этот день можно смело загадывать желание, а особенно имеет значение время, когда это делать. Самое лучшее время для загадывания желаний то, в котором также присутствуют нули и двойки: 00:20, 00:22, 02:20, 20:00, 20:02, 20:22, 22:20 и 22:22.

Если загадывать желание это время, то существует достаточно высокая вероятность того, что оно исполнится, но и тут не все так просто, ведь к ритуалу необходимо подготовиться. Формировать желание необходимо четко и обязательно учитывать некоторые аспекты, уточнять все нюансы, например, хочу разбогатеть, но честным путем.

Я заводить будильники :running:

@Дарьюшка Дашуль, ну как ты и сказала, дождь со снегом и куртка мокрая, плюс ветер.
А зонтик я зимой принципиально не беру. Иначе это не зима ;)

Последнее редактирование:
@Дарьюшка Дашуль, ну как ты и сказала, дождь со снегом и куртка мокрая, плюс ветер.
А зонтик я зимой принципиально не беру. Иначе это не зима ;)
Смотри,не заболей. Чай с малиной, лимоном,медом, коньяком :giggle: а я старость - с утра голову нагнула, помыть,до сих пор болит? Цитрамон на работе не нашла -терплю)))а так тоже дождь, отовсюду капает

• Love

Поставила будильник. Хоть слабо верится,но а вдруг?)

• Love
Смотри,не заболей. Чай с малиной, лимоном,медом, коньяком :giggle: а я старость - с утра голову нагнула, помыть,до сих пор болит? Цитрамон на работе не нашла -терплю)))а так тоже дождь, отовсюду капает
Спасибо, этого нет на работе, да я нормально.
Куртка высохнет, обратно побегу так же :giggle:

• Love
  • Haha
У нас час до соседнего города добираться...?
У нас на машине еще дольше до 2,5 часа может доходить. По этому я ее продал. Только стоит
На метро в любом случае быстрее и без пробок :ku:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу