#37_1 Котики на взлётке

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

После взлётки я пойду:

• Никуда, уйду с форума

Голосов: 0 0,0%
  • Никуда, уйду с форума (вру)

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    12
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Дурная привычка, кстати, раны теребить. Люблю прям пострадать. Надо отучиться. Жизнь то одна, её жить хочется красиво и радостно, а не страдать и ждать, когда по голове погладят. Может это попытка внимание привлечь?
Ну только если окружающих, он не слышит а свои пожалеют. Но иногда ситуацию надо перестрадать или переплакать. Тогда легче становится

Поделилась
А ты как? Как котик?
Видела,ответить не успела. На работе, работа была. Конечно события не радостные,но наверное хорошо,что с "парнем" ,а не мужем. Да и поняла,что сигарета не спасла, запомнишь это. Может пироженок накупить? А что ты ещё любишь покушать? Суши и вино? Жаль мы далеко, я б пришла с набором первой помощи) салфетки, вино, суши и тужурка для слез :kiss:
Котика спасли. Ттт. Лекарства не верные и диагноз был поставлен не такой. Рингер по 20кубов в холку 2раза в день и Гептрал 1мл в ляшку 1 раз в день . Вот только она написала 3-5 дней, хотела свозить его к ней, показаться,3 дня или 5 все таки, а у врача выходные выпали.
Может тебя слегка отвлечет:
Кот со вчера сам начал кушать, ходит, прыгает, умывается, начал понемногу вылизываться, в туалет ходит нормально. Но нос ещё сухой, третье веко показывается ,когда в полудрёме, не играет, докладывать до 5 дней все? Могут ли эти лекарства навредить?

• Love
Реакции: Aiss
А как не брать? Тут мне кажется ещё через сердце пропускаешь, вся голова седая. Сам тоже наверное,раз седой?
Да это понятно все
Сердце то камень, души не бумажные
Но сказать то же что то надо

Видела,ответить не успела. На работе, работа была.

А я думала, куда убежала...
Конечно события не радостные,но наверное хорошо,что с "парнем" ,а не мужем. Да и поняла,что сигарета не спасла, запомнишь это.
Да, хорошо. Уже расписаться хотели на самом деле. А тут пару мес как ужиться не может, как розовые очки сняли что ли. На одной любви далеко не уедешь, должно быть ещё что то общее, а у нас всё разное...
Может пироженок накупить? А что ты ещё любишь покушать? Суши и вино? Жаль мы далеко, я б пришла с набором первой помощи) салфетки, вино, суши и тужурка для слез :kiss:
Я в нежральне ж ещё.. Так что сплю просто))) благо запрещённых продуктов нет. Есть ккал только, там ещё Мороженку впихнуть можно :wub:
Котика спасли. Ттт. Лекарства не верные и диагноз был поставлен не такой. Рингер по 20кубов в холку 2раза в день и Гептрал 1мл в ляшку 1 раз в день . Вот только она написала 3-5 дней, хотела свозить его к ней, показаться,3 дня или 5 все таки, а у врача выходные выпали.
Может тебя слегка отвлечет:
Кот со вчера сам начал кушать, ходит, прыгает, умывается, начал понемногу вылизываться, в туалет ходит нормально. Но нос ещё сухой, третье веко показывается ,когда в полудрёме, не играет, докладывать до 5 дней все? Могут ли эти лекарства навредить?
Гептрал не вредит, он для печени, как поддержка
3-5 это по ситуации просто смотреть надо

А как не брать? Тут мне кажется ещё через сердце пропускаешь, вся голова седая. Сам тоже наверное,раз седой?
У меня знакомая после развода нашла для себя идеального (именно ей подходящего) сияет вся
Вот и я думаю, всё к лучшему и время лечит. А я пока тараканов своих строить буду, чтобы жить не мешали

Да это понятно все
Сердце то камень, души не бумажные
Но сказать то же что то надо
Вот что сфоткали))) коротко и метко о моем городе :giggle:
Screenshot_2022-02-22-17-54-05-58.jpg

У меня знакомая после развода нашла для себя идеального (именно ей подходящего) сияет вся
Вот и я думаю, всё к лучшему и время лечит. А я пока тараканов своих строить буду, чтобы жить не мешали
Погоди,и она очки розовые снимет :giggle: не верю я в такое счастье. Все равно все люди разные и со своими тараканами. Просто кто-то всю жизнь терпит,кто-то нет. Кто-то может закрывать глаза на недостатки,кто-то нет. Все очень сложно, я не могу.

@Дарьюшка а рингер тоже не вредит) эт для водно-электролитного баланса
Да вот жеж позвонить не куда.и в этой клинике второй вет на приеме тупенький. Теперь больше спасительницы никому не доверяю. А она только в пятницу будет. А пятый день - это четверг. Ну тогда доколю 5 дней. Спасибо :kiss:

• Love
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу