Ромбакс
V.I.P
Однопроцентный слабенький, по шарам не ударит, пить так уж по крепче пятизвездочный, а не у кефира это 3 процентный называетсяТочно, хочу кефира, однопроцентного
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Однопроцентный слабенький, по шарам не ударит, пить так уж по крепче пятизвездочный, а не у кефира это 3 процентный называетсяТочно, хочу кефира, однопроцентного
Хочу кефирОднопроцентный слабенький, по шарам не ударит, пить так уж по крепче пятизвездочный, а не у кефира это 3 процентный называется
Нет, жалость оскорбляет. Я потом посочувствую.... После?Не жалко окружающий мир?![]()
Есть все ?Вода есть? Или сок![]()
Так резко трехпроцентный? Сопьюсь ещё?Однопроцентный слабенький, по шарам не ударит, пить так уж по крепче пятизвездочный, а не у кефира это 3 процентный называется
Что и кошкам достанется?Не жалко окружающий мир?![]()
Ей итак достаетсяЧто и кошкам достанется?![]()
И я хочу, но в магазин идти не в кайф, пойти чтоль чая с лимоном выпитьХочу кефир![]()
А чем закусывать будем? Кефир 3%???
Так резко трехпроцентный? Сопьюсь ещё?
Так а где оно? Настоящее то? Знаешь где купить?И мимо настояшего Киндзмараули спокойно пройдешь? Я тоже не пью. Иногда могу себе позводить получить удовольствие?
Некому такими глупостями заниматься ?Ничего вылечат! )
А чем закусывать будем? Кефир 3%???
Как зачем-квасить?У меня есть квас, хочешь?
Зачем-то вчера купила.
Квасить квас?Как зачем-квасить?![]()
И у меня?Квасить квас?
Что-то у меня были другие ассоциации ?
А что тогда предлагаешь? ?И у меня?
Курица с кефиром?