#37_1 Театр "Мохнатый шмель"

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Что ты будешь делать после окончания текущей стодневки?

• Пойду в следующий марафон с другой командой

Голосов: 0 0,0%
  • Уйду в реал. Пора, друзья, пора...

• Свой вариант - озвучу в теме

• Всего проголосовало
    13
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Женечка, да дело то в том что я даже платно попасть именно к аллергологу не могу. Анализы я сдам и бесплатно, мне нужно направление на них....
Сейчас нет высыпаний на теле , только яркие синяки и небольшая отёчность под глазами и чешет голову и лоб как в переходный возраст.
Ну и видно что кожа на лице имеет неровности....
Педиатр орёт, с чего вы вообще взяли что у вас аллергия.
А я говорю, ну тогда, вы как специалист, скажите что это... надо сдать анализы сдали, нет ничего страшного, немного повышены эозинофилы и лейкоциты... ждём талон к аллергологу...что скажет она.
Коза ваш педиатр :furious:
Здоровья крепкого вам, Поль.

Можно в Новосибирск, но там без направления делать нечего, у меня подруга пыталась прорваться..???
Даже платно? Мы приехали в платный медцентр, сказали нам надо это это и вот это. Отдали две моих зарплаты и всё сделали....

Коза ваш педиатр :furious:
Здоровья крепкого вам, Поль.
Да, я уж думаю, у нас тётка одна работает в дерматологии, точнее завед отделением. Уж к ней платно сгонять...
Может она че скажет.... короче вообще жесть какая то..
В понедельник подниму на уши пол мира?

Да, я уж думаю, у нас тётка одна работает в дерматологии, точнее завед отделением. Уж к ней платно сгонять...
Может она че скажет.... короче вообще жесть какая то..
В понедельник подниму на уши пол мира?
Блин, давно пора. Она может вас к своим знакомым пропихнет без очереди. Чё это такое платный аллерголог ждать полгода. Я думала смысл платной медицины в скорости (по крайне мере у нас так, врачи везде одни и те же, что в поликлинике, что в медцентрах)
Я в тебя верю, загрызи их там!stickers_Persik14

Даже платно? Мы приехали в платный медцентр, сказали нам надо это это и вот это. Отдали две моих зарплаты и всё сделали....
Женечка, хочется попасть к компетентному врачу если платить...
А так наобум ехать, ну я не знаю....

Блин, давно пора. Она может вас к своим знакомым пропихнет без очереди. Чё это такое платный аллерголог ждать полгода. Я думала смысл платной медицины в скорости (по крайне мере у нас так, врачи везде одни и те же, что в поликлинике, что в медцентрах)
Я в тебя верю, загрызи их там!stickers_Persik14
Спокойной ночи, пойду отдыхать ?????
Сладких снов, Женечка ???

Спокойной ночки и приятных снов, Жужжащие???

@Вовчик37
Вовчик,зацени какой я друг!!!! Я не только пиво пью вместо тебя. Но и вместо тебя на рыбалку езжу:D

Последнее редактирование:
HK9d9.gif

Ах, какая ужасная ночь была!
Какие-то жуткие бурлящие звуки мешали мне петь мою любимую песню из моего самого знаменитого спектакля...:cry:
Мои милые зайчики, это вы ночью так шумели?:facepalm:
Ой, и чем это у вас пахнет, лапули?! :eek:

Ах, какая ужасная ночь была!
Какие-то жуткие бурлящие звуки мешали мне петь мою любимую песню из моего самого знаменитого спектакля...:cry:
Мои милые зайчики, это вы ночью так шумели?:facepalm:
Ой, и чем это у вас пахнет, лапули?! :eek:
Гороховый суп ели?И звуки бурлящие жуткие от этого ?‍♂️

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу