СпасибоРинат, мои соболезнования
Крепись, завтра трудный день будет
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
СпасибоРинат, мои соболезнования
Крепись, завтра трудный день будет
Либи́до — одно из основных понятий психоанализа, разработанных Зигмундом Фрейдом для описания разнообразных проявлений сексуальности. Оно обозначает некую специфическую энергию, лежащую в основе полового влечения. Фрейд приравнивал либидо к эросу Платона и определял его как энергию влечения — основу половой любви, а также любой другой ?![]()
Прям так всё?Эх....ох.....
Ух.....?
Именно фсе так.... эх...?Прям так всё?![]()
Всё пройдёт, Пось, и это тоже. У меня такжеИменно фсе так.... эх...?
А чейта???Всё пройдёт, Пось, и это тоже. У меня также![]()
Что-то всё одно к одному?А чейта???
А я устала чёт....Что-то всё одно к одному?
Так ложись, отдыхай. Опять в ночи на форуме сидишь ?А я устала чёт....
И ребёнок опять с аллергией или хрен знает чем....
Вообще ничего не пойму...???
Не а не накатами какими то... и проконсультироваться не с кем....Так ложись, отдыхай. Опять в ночи на форуме сидишь ?
Так и не проходит аллергия?
Кошмар какой. Может на цветение? А аллергопробы без направления тоже не сдать?Не а не накатами какими то... и проконсультироваться не с кем....
Даже платно расписано на полгода вперёд...
Можно по направлению от педиатра но стоимость как крыло от самолёта.Кошмар какой. Может на цветение? А аллергопробы без направления тоже не сдать?
Крепись Полина?А я устала чёт....
И ребёнок опять с аллергией или хрен знает чем....
Вообще ничего не пойму...???
Буду держать за тебя кулачки ?Можно по направлению от педиатра но стоимость как крыло от самолёта.
В понедельник пойду к заведке пусть выписывает в диагностический.
Буду прям ругаться.
Спасибо.Крепись Полина?
Привет, Полинка, и у вас опять? Диету блюдете? Может быть перекрестная....мы не тянули до бесплатных, платно все делали, у нас две недели нужно было ждать очередь в диагностический бесплатный. А если сейчас острая фаза то аллергопробы хрен чё скажут толкового, на все может показать. Так что советую затянуть пояса и топать в платные медцентры... Мы за хвост ловим бронхиальную астму по аллергическому типу только потому что бегаем платно, иначе уже были бы с ингалятором.....Спасибо.
Мне бы просто к аллерогологу попасть на консультацию. Понять чем это блокировать, а то пичкаю что в руки попадает....
Вообще не радует это...
Прочитала ( блин, а рядом в других городах нет?Не а не накатами какими то... и проконсультироваться не с кем....
Даже платно расписано на полгода вперёд...
Женечка, да дело то в том что я даже платно попасть именно к аллергологу не могу. Анализы я сдам и бесплатно, мне нужно направление на них....Привет, Полинка, и у вас опять? Диету блюдете? Может быть перекрестная....мы не тянули до бесплатных, платно все делали, у нас две недели нужно было ждать очередь в диагностический бесплатный. А если сейчас острая фаза то аллергопробы хрен чё скажут толкового, на все может показать. Так что советую затянуть пояса и топать в платные медцентры... Мы за хвост ловим бронхиальную астму по аллергическому типу только потому что бегаем платно, иначе уже были бы с ингалятором.....