#37_1 Театр "Мохнатый шмель"

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Что ты будешь делать после окончания текущей стодневки?

• Пойду в следующий марафон с другой командой

Голосов: 0 0,0%
  • Уйду в реал. Пора, друзья, пора...

• Свой вариант - озвучу в теме

• Всего проголосовало
    13
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
2022-06-24-21-08-46.jpg

Либи́до — одно из основных понятий психоанализа, разработанных Зигмундом Фрейдом для описания разнообразных проявлений сексуальности. Оно обозначает некую специфическую энергию, лежащую в основе полового влечения. Фрейд приравнивал либидо к эросу Платона и определял его как энергию влечения — основу половой любви, а также любой другой ?‍♂️
:eek:

Эх....ох.....
Ух.....?

А я устала чёт....
И ребёнок опять с аллергией или хрен знает чем....
Вообще ничего не пойму...???
Так ложись, отдыхай. Опять в ночи на форуме сидишь ?
Так и не проходит аллергия?

Так ложись, отдыхай. Опять в ночи на форуме сидишь ?
Так и не проходит аллергия?
Не а не накатами какими то... и проконсультироваться не с кем....
Даже платно расписано на полгода вперёд...

Кошмар какой. Может на цветение? А аллергопробы без направления тоже не сдать?

Кошмар какой. Может на цветение? А аллергопробы без направления тоже не сдать?
Можно по направлению от педиатра но стоимость как крыло от самолёта.
В понедельник пойду к заведке пусть выписывает в диагностический.
Буду прям ругаться.

Можно по направлению от педиатра но стоимость как крыло от самолёта.
В понедельник пойду к заведке пусть выписывает в диагностический.
Буду прям ругаться.
Буду держать за тебя кулачки ?
Пробы да, недешевое удовольствие

Крепись Полина?
Спасибо.
Мне бы просто к аллерогологу попасть на консультацию. Понять чем это блокировать, а то пичкаю что в руки попадает....
Вообще не радует это...

Спасибо.
Мне бы просто к аллерогологу попасть на консультацию. Понять чем это блокировать, а то пичкаю что в руки попадает....
Вообще не радует это...
Привет, Полинка, и у вас опять? Диету блюдете? Может быть перекрестная....мы не тянули до бесплатных, платно все делали, у нас две недели нужно было ждать очередь в диагностический бесплатный. А если сейчас острая фаза то аллергопробы хрен чё скажут толкового, на все может показать. Так что советую затянуть пояса и топать в платные медцентры... Мы за хвост ловим бронхиальную астму по аллергическому типу только потому что бегаем платно, иначе уже были бы с ингалятором.....

Прочитала ( блин, а рядом в других городах нет?

Привет, Полинка, и у вас опять? Диету блюдете? Может быть перекрестная....мы не тянули до бесплатных, платно все делали, у нас две недели нужно было ждать очередь в диагностический бесплатный. А если сейчас острая фаза то аллергопробы хрен чё скажут толкового, на все может показать. Так что советую затянуть пояса и топать в платные медцентры... Мы за хвост ловим бронхиальную астму по аллергическому типу только потому что бегаем платно, иначе уже были бы с ингалятором.....
Женечка, да дело то в том что я даже платно попасть именно к аллергологу не могу. Анализы я сдам и бесплатно, мне нужно направление на них....
Сейчас нет высыпаний на теле , только яркие синяки и небольшая отёчность под глазами и чешет голову и лоб как в переходный возраст.
Ну и видно что кожа на лице имеет неровности....
Педиатр орёт, с чего вы вообще взяли что у вас аллергия.
А я говорю, ну тогда, вы как специалист, скажите что это... надо сдать анализы сдали, нет ничего страшного, немного повышены эозинофилы и лейкоциты... ждём талон к аллергологу...что скажет она.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу