#37_1 Театр "Мохнатый шмель"

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Что ты будешь делать после окончания текущей стодневки?

• Пойду в следующий марафон с другой командой

Голосов: 0 0,0%
  • Уйду в реал. Пора, друзья, пора...

• Свой вариант - озвучу в теме

• Всего проголосовало
    13
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Не помню отмечалась, али нет, но не курю я. Сегодня снилось, что закурила, во сне причем думала как с этого соскочить опять. Проснулась, фух это сон ???
Мне сегодня булочка с маком снилась. Такая хрустящая корочка, нежная. Масляный запах от неё, так я её и покусала прям в булочной. К чему бы это? Я так думаю к деньгам:giggle:

Привет всем??.Я тут чего подумал ,если мы мало общаемся потому что лето,почему тогда взлёточники без умолку разговаривают??
Ну они ж только бросили. А мы своего рода мажоры вальяжные. :giggle: Обещаю чаще заходить, реал разгрузился немного наконец то.

Значит мы сами не хотим разговаривать))
Мы слишком долго знакомы и нам нечего друг другу сказать))
Ну что ты :giggle: Есть и что сказать и ответить. А если серьёзно, смотрю и правда у всех, год что то сложный.

Мне ,потому что тут больше никого нет?)))
Мои любимые цветы!!! Спасибо мой дорогой друг :kiss:
А у меня с некоторых пор аллергия на них:giggle: В следующий раз будем выбирать, лудший пирог испеченый своими руками:D

Но...соседние то команды много общаются хоть и тоже давно знакомы.
Вывод..у нас не сложилось...
И подкосила команду та ссора..
Да ладно тебе, всё бывает между друзьями. Мы ж обычные человеки, А не ангелы.

Я умираю на огороде)))
Жара под сорок.
Каждые пять минут бегаю умываться))
А я тебе говорила, нафига эти плантации? Или это мне барин мой говорил? :giggle: Но я его послушала между прочим

Всё возможно ,я по взлётке лазаю,как бездомок?А чё,там бывает весело?
Правильно, чем дома то только сидеть, не понимаю этого:facepalm: Если скучно, надо обязательно развееватся, крылышки проветривать:D

Надо чтоб много всего выросло. А то чем же я буду подпол то заполнять для тебя :D
Ага, А самое главное потом, лет через пять это выкидывать. Потому что дети и внуки это не хотят, А дед замучился новые сорта самагона из варенья выдумывать:giggle:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу