Ирина мандарина 21
Шмелька
- Реакции
- 144.323
- Не курю с
- 25.12.2021
- Метод
- Табекс
- Лет курения
- 34
Добрый день-вечер всем 

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.

Всё, отметила))забыли меня отметить? ?
Я слышу. А что это незаконно?Давай жалуйся. Голоса также слышишь? ?

Привет, Иришка!Добрый день-вечер всем![]()

Нектар собирать с бутонов?????
Фу, слава богу у меня другие. Мои из подъездаПросто слышу по утрам кто-то под окнами орет![]()

Смотря что говорят?Если матерятся, то это нарушение общественного порядка, статья?Я слышу. А что это незаконно?![]()
Мне сегодня булочка с маком снилась. Такая хрустящая корочка, нежная. Масляный запах от неё, так я её и покусала прям в булочной. К чему бы это? Я так думаю к деньгамНе помню отмечалась, али нет, но не курю я. Сегодня снилось, что закурила, во сне причем думала как с этого соскочить опять. Проснулась, фух это сон ???

Ну они ж только бросили. А мы своего рода мажоры вальяжные.Привет всем??.Я тут чего подумал ,если мы мало общаемся потому что лето,почему тогда взлёточники без умолку разговаривают??
Обещаю чаще заходить, реал разгрузился немного наконец то.Ну что тыЗначит мы сами не хотим разговаривать))
Мы слишком долго знакомы и нам нечего друг другу сказать))
Есть и что сказать и ответить. А если серьёзно, смотрю и правда у всех, год что то сложный.Лудше б тебя вдохновение посетило. Например.... Думаю пока над этой интригой?Вот и меня такие мысли посетили

А у меня с некоторых пор аллергия на нихМне ,потому что тут больше никого нет?)))
Мои любимые цветы!!! Спасибо мой дорогой друг![]()
В следующий раз будем выбирать, лудший пирог испеченый своими руками
Да ладно тебе, всё бывает между друзьями. Мы ж обычные человеки, А не ангелы.Но...соседние то команды много общаются хоть и тоже давно знакомы.
Вывод..у нас не сложилось...
И подкосила команду та ссора..
Я тока за!???А у меня с некоторых пор аллергия на нихВ следующий раз будем выбирать, лудший пирог испеченый своими руками
![]()
А я тебе говорила, нафига эти плантации? Или это мне барин мой говорил?Я умираю на огороде)))
Жара под сорок.
Каждые пять минут бегаю умываться))
Но я его послушала между прочимПравильно, чем дома то только сидеть, не понимаю этогоВсё возможно ,я по взлётке лазаю,как бездомок?А чё,там бывает весело?
Если скучно, надо обязательно развееватся, крылышки проветривать
Привет, Иринка.Привет, Женя. Вроде всё. Если что добавим, хорошо? Я галерею свою почистила, телефон не справлялся.
Чё хочу сказать...
Ты мне никогда не надоедаешь![]()
Уси-пуси, пожрать то оставили хоть? А то я в нежрашке, чувствую, гусарнула от многого отказаласьРад слышать,ты мне тоже?

Не едят тут. Видишь, любовью питаются?Уси-пуси, пожрать то оставили хоть? А то я в нежрашке, чувствую, гусарнула от многого отказалась![]()
Ага, А самое главное потом, лет через пять это выкидывать. Потому что дети и внуки это не хотят, А дед замучился новые сорта самагона из варенья выдумыватьНадо чтоб много всего выросло. А то чем же я буду подпол то заполнять для тебя![]()