Ирина мандарина 21
Шмелька
- Реакции
- 144.323
- Не курю с
- 25.12.2021
- Метод
- Табекс
- Лет курения
- 34
Что ты красавчикзабыли меня отметить? ?
сейчас всё сделаемСмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Что ты красавчикзабыли меня отметить? ?
сейчас всё сделаемДа да, что то с темой не подумала, всё ж дачники. Привет ОлечкаПривет, Иришка!
Замутила цветочки? Теперь расхлёбываешь?

Давай, теперь им перчика добавим. Всего пять.Привет, Иринка.
Сколько вариантов выбрать можно?

Варили кашу?Жили были.....
И Мяса туда побольше добавилиВарили кашу?

Надо новый конкурс замутить!!Давай, теперь им перчика добавим. Всего пять.![]()

Опаньки! Попалась!Жили были.....

А чё мутить то ,приз твой?Надо новый конкурс замутить!!
Самая красивоя поза за огороде![]()
Даже представляю, как я эротично черешню обнимаю. Её по моему всё родственики в дар получили, сама собирала. А то ж всём некогда. С воробьями знаешь как из-за неё подралась. А нечто этим ворюгам шастать по моей черешнеНадо новый конкурс замутить!!
Самая красивоя поза за огороде![]()
Ах вот откуда теперь у меня голоса
Дедушка залез в чулан и достал из закромов ,бутылочку мутненькой,приговаривая ,,Моя ненаглядная "и поглаживая поллитровочку ,словно девицу юную????И Мяса туда побольше добавили![]()
Барин это ты чтоль? Сказала положь на место, завтра опять на работуДедушка залез в чулан и достал из закромов ,бутылочку мутненькой,приговаривая ,,Моя ненаглядная "и поглаживая поллитровочку ,словно девицу юную????

Думаю ?Опаньки! Попалась!
А ну, давай отмечайся![]()
Ка ка как это думаешь? Аж заикаться началаДумаю ?

.Короче за эти вещи, будет применятся наказание. И будут переданы на исправление к @Ольхен и @Вовчик37 это наши шмелиные полицейские
Хорошо.))@Эйя, Женёк и забыла сказать, предупреди участников, что все фото защищены. Подкуп судей, дача взяток, моральное давление, дача взяток, дача взяток. Ой, что то я задумалась.Короче за эти вещи, будет применятся наказание. И будут переданы на исправление к @Ольхен и @Вовчик37 это наши шмелиные полицейские
![]()
Мне сейчас эта песня нравится. Она конечно Вертинского. Но эта девушка, тоже так мне понравилось, как спела
Я "Вертинского" смотрела, тож понравился