#37_1 Театр "Мохнатый шмель"

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Что ты будешь делать после окончания текущей стодневки?

• Пойду в следующий марафон с другой командой

Голосов: 0 0,0%
  • Уйду в реал. Пора, друзья, пора...

• Свой вариант - озвучу в теме

• Всего проголосовало
    13
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Коротко о своих делах, мама что то передумала всё выходные гостить у меня. Уехала домой. Что такое не знаю, наверное Вовка сказал, по дому соскучилась. Он не при чем, на работе был и нечего его глазами сверлить:facepalm:

Последнее редактирование:
Надо новый конкурс замутить!!
Самая красивоя поза за огороде :D
Даже представляю, как я эротично черешню обнимаю. Её по моему всё родственики в дар получили, сама собирала. А то ж всём некогда. С воробьями знаешь как из-за неё подралась. А нечто этим ворюгам шастать по моей черешне:giggle: Ах вот откуда теперь у меня голоса:giggle:

Дедушка залез в чулан и достал из закромов ,бутылочку мутненькой,приговаривая ,,Моя ненаглядная "и поглаживая поллитровочку ,словно девицу юную????
Барин это ты чтоль? Сказала положь на место, завтра опять на работу:giggle:

Мне сейчас эта песня нравится. Она конечно Вертинского. Но эта девушка, тоже так мне понравилось, как спела

@Эйя, Женёк и забыла сказать, предупреди участников, что все фото защищены. Подкуп судей, дача взяток, моральное давление, дача взяток, дача взяток. Ой, что то я задумалась:giggle:.Короче за эти вещи, будет применятся наказание. И будут переданы на исправление к @Ольхен и @Вовчик37 это наши шмелиные полицейские:giggle:

@Эйя, Женёк и забыла сказать, предупреди участников, что все фото защищены. Подкуп судей, дача взяток, моральное давление, дача взяток, дача взяток. Ой, что то я задумалась:giggle:.Короче за эти вещи, будет применятся наказание. И будут переданы на исправление к @Ольхен и @Вовчик37 это наши шмелиные полицейские:giggle:
Хорошо.))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу