- Реакции
- 145.787
- Дневник
- Читать »»
- Не курю с
- 14.12.2020
- Метод
- Сила Воли
- Лет курения
- 18
Да вроде так и не скажешь.... кудой влазитЧтобы мне не досталось ,Поль.Упьётся ,но другу не оставит?

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Да вроде так и не скажешь.... кудой влазитЧтобы мне не досталось ,Поль.Упьётся ,но другу не оставит?

Лопнишь деточкаВ пузико![]()

Мама один стаканчик взяла,а дочь всё остальное?.Дети наглее что ли получается??Да вроде так и не скажешь.... кудой влазит![]()
У Вовчика не было. Без инсинуаций, маменькаЕсли мыслить логически...
Было у Вовчика ,переместилось Жене в пузико....
и чё бы это значило![]()

Сладкий, ты уверен, что хочешь этого?Давай из раннего твоего,моя хорошая?

Фи, наглее.Мама один стаканчик взяла,а дочь всё остальное?.Дети наглее что ли получается??![]()
Предприимчивее
И вот так всегда!!! Коварные женщины всё у Вовчика отбираютУ Вовчика не было. Без инсинуаций, маменька![]()

А ты налей и отойдиЛопнишь деточка![]()

Конечно,только с выражением читай, ладно?Или ты не про стих???????Сладкий, ты уверен, что хочешь этого?![]()
Так в большой семье фейсом не это самоеИ вот так всегда!!! Коварные женщины всё у Вовчика отбирают![]()

Размечтался... Про него конечно. Итак, стих!Конечно,только с выражением читай, ладно?Или ты не про стих???????
Предприниматель блин?Фи, наглее.Предприимчивее
![]()
Хочешь жить, умей вертеться. А поесть у тебя нет ничего?Предприниматель блин?

Найдётся,ты же умеешь вертеться,как я могу отказать??Хочешь жить, умей вертеться. А поесть у тебя нет ничего?![]()
Или это стих?Хоку да??Хочешь жить, умей вертеться. А поесть у тебя нет ничего?![]()
Как-то двусмысленно звучит...Найдётся,ты же умеешь вертеться,как я могу отказать??

Или глагол... Повелительное наклонениеИли это стих?Хоку да??