#37_1 Театр "Мохнатый шмель"

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Что ты будешь делать после окончания текущей стодневки?

• Пойду в следующий марафон с другой командой

Голосов: 0 0,0%
  • Уйду в реал. Пора, друзья, пора...

• Свой вариант - озвучу в теме

• Всего проголосовало
    13
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Скинь рецепт супа1lis11L
Пропорции не скажу, все на глаз.Обжариваем шампиньоны с луком. Помидоры, У меня было 4 очень крупных перебиваю в блендере. Соль ,сахар по вкусу. Провариваю, добавляю порезанный плавленый сырок, а лучше 2. Через минут пять опять пробиваю блендером. Паприка, красный острый перец, маленькая пачка сливок,я магнитовские 10% за 30р добавляю.. и добавляем грибы. При подаче сухари сплю. Мне очень нравится. Супругу дала попробовать, сказал сьедобно. Потом сел ужинать,распробовал. Оценка повысилась)

Пропорции не скажу, все на глаз.Обжариваем шампиньоны с луком. Помидоры, У меня было 4 очень крупных перебиваю в блендере. Соль ,сахар по вкусу. Провариваю, добавляю порезанный плавленый сырок, а лучше 2. Через минут пять опять пробиваю блендером. Паприка, красный острый перец, маленькая пачка сливок,я магнитовские 10% за 30р добавляю.. и добавляем грибы. При подаче сухари сплю. Мне очень нравится. Супругу дала попробовать, сказал сьедобно. Потом сел ужинать,распробовал. Оценка повысилась)
Спасибо

Всем доброе утро)
1660272711148.png

Утащила. Надеюсь это не рецепт длинный, а просто ты приукрасила текст:D

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу