В шашки. Я в шахматы не умею ???А чего мы с тобой на морском берегу, под ласковый шум волн делали?В шахматы играли??
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
В шашки. Я в шахматы не умею ???А чего мы с тобой на морском берегу, под ласковый шум волн делали?В шахматы играли??
То есть я не красивая?
Сними это немедленно

Ты очень красивая??То есть я не красивая?![]()
ФухТы очень красивая??
Но бородатые не в моём вкусе ?

Ты радуешься, что не в моём вкусе? ?
Что красивая!Ты радуешься, что не в моём вкусе? ?

Скинь рецепт супаМне по дёшево достались, поэтому начинаются грибные дни. Сегодня суп грибной с томатом, сыром, и сливками...это вкусно ?

Пропорции не скажу, все на глаз.Обжариваем шампиньоны с луком. Помидоры, У меня было 4 очень крупных перебиваю в блендере. Соль ,сахар по вкусу. Провариваю, добавляю порезанный плавленый сырок, а лучше 2. Через минут пять опять пробиваю блендером. Паприка, красный острый перец, маленькая пачка сливок,я магнитовские 10% за 30р добавляю.. и добавляем грибы. При подаче сухари сплю. Мне очень нравится. Супругу дала попробовать, сказал сьедобно. Потом сел ужинать,распробовал. Оценка повысилась)Скинь рецепт супа![]()
СпасибоПропорции не скажу, все на глаз.Обжариваем шампиньоны с луком. Помидоры, У меня было 4 очень крупных перебиваю в блендере. Соль ,сахар по вкусу. Провариваю, добавляю порезанный плавленый сырок, а лучше 2. Через минут пять опять пробиваю блендером. Паприка, красный острый перец, маленькая пачка сливок,я магнитовские 10% за 30р добавляю.. и добавляем грибы. При подаче сухари сплю. Мне очень нравится. Супругу дала попробовать, сказал сьедобно. Потом сел ужинать,распробовал. Оценка повысилась)
Утащила. Надеюсь это не рецепт длинный, а просто ты приукрасила текстПропорции не скажу, все на глаз.Обжариваем шампиньоны с луком. Помидоры, У меня было 4 очень крупных перебиваю в блендере. Соль ,сахар по вкусу. Провариваю, добавляю порезанный плавленый сырок, а лучше 2. Через минут пять опять пробиваю блендером. Паприка, красный острый перец, маленькая пачка сливок,я магнитовские 10% за 30р добавляю.. и добавляем грибы. При подаче сухари сплю. Мне очень нравится. Супругу дала попробовать, сказал сьедобно. Потом сел ужинать,распробовал. Оценка повысилась)

Добрых снов ??Всем спокойной ночи??-я спать