#37_1 Театр "Мохнатый шмель"

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Что ты будешь делать после окончания текущей стодневки?

• Пойду в следующий марафон с другой командой

Голосов: 0 0,0%
  • Уйду в реал. Пора, друзья, пора...

• Свой вариант - озвучу в теме

• Всего проголосовало
    13
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Всем доброе утро)
1661396346090.png

Привет!, с яйцом норм.если только желток то в раскаленную ворону из сыра выливается желток.он доготавливается до состояния всмятку в расскатенном сыра с маслом, а если вливать целое, то запекать нужно ещё пять минут
О, здорово! Спасибо:)

Доброе утро, Жужжалочки:kiss:
Сегодня день твоего рождения! И я от души тебя поздравляю с твоим днём, с твоим праздником! Конечно, в первую очередь, я желаю тебе здоровья — это самое главное. Ведь все остальное зависит только от тебя. А я точно знаю, что все у тебя обязательно получится. Я желаю тебе успехов во всех твоих делах, радости и счастья! Пусть исполняются все твои самые заветные мечты. Ставь новые цели и непременно достигай их. Пусть твой путь будет лёгок, и на нем встречаются лишь мелкие преодолимые препятствия. Пусть будут счастливы все, кого ты любишь и кто тебе дорог. Поздравляю от души и желаю благополучия во всём?????

1635295056_35-mykaleidoscope-ru-p-buketnaya-orkhideya-tsveti-36.jpg

Сегодня день твоего рождения! И я от души тебя поздравляю с твоим днём, с твоим праздником! Конечно, в первую очередь, я желаю тебе здоровья — это самое главное. Ведь все остальное зависит только от тебя. А я точно знаю, что все у тебя обязательно получится. Я желаю тебе успехов во всех твоих делах, радости и счастья! Пусть исполняются все твои самые заветные мечты. Ставь новые цели и непременно достигай их. Пусть твой путь будет лёгок, и на нем встречаются лишь мелкие преодолимые препятствия. Пусть будут счастливы все, кого ты любишь и кто тебе дорог. Поздравляю от души и желаю благополучия во всём?????

Посмотреть вложение 1658048

Вовчик, друг мой, спасибо:kiss:

Вовчик, друг мой, спасибо:kiss:
Всегда пожалуйста.Хотел сказать ,наливай да закусочку припасай,но потом вспомнил ,что ты мало того что от винишка ,да ещё и от пищевых пристрастий отказалась????

Всегда пожалуйста.Хотел сказать ,наливай да закусочку припасай,но потом вспомнил ,что ты мало того что от винишка ,да ещё и от пищевых пристрастий отказалась????
Ну что за сказки. Я ж только есть бросила. Пить я не бросила?

Кто есть живой???? Мне подсказка нужна!!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу