#37_1 Театр "Мохнатый шмель"

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Что ты будешь делать после окончания текущей стодневки?

• Пойду в следующий марафон с другой командой

Голосов: 0 0,0%
  • Уйду в реал. Пора, друзья, пора...

• Свой вариант - озвучу в теме

• Всего проголосовало
    13
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Здравствуй Женя,умею конечно же,ведь только человеку дана уникальная возможность облекать свои мысли в слова и владеть этой единицей языка,служащей для наименования предметов,лиц,действий,состояний,признаков,связей,отношений,оценок?????
Во загнул! :eek::D:thumbsup:

Доброе утро, дорогие товарищи!
:kiss:

Учитель и я желаю тебе доброго утречка,отличного настроения и поменьше строгости к нерадивым ученикам??
Доброе утро, Вовчик. К чему этот официоз. Для тебя же просто Богиня?

Вау?Я попал в категорию близких к тебе людей?Исполни моё желание ,о Богиня.Хочу в Турцию?,номер карты надо??
Друг же:ku:
Вовк, я не привыкла на чужие номера первая звонить, отправлять. Поэтому давай я тебе сначала дам номер карты? ?

Друг же:ku:
Вовк, я не привыкла на чужие номера первая звонить, отправлять. Поэтому давай я тебе сначала дам номер карты? ?
Давай?Только три циферки с обратной стороны тоже не забудь написать,для общего успеха операции так сказать???

Давай?Только три циферки с обратной стороны тоже не забудь написать,для общего успеха операции так сказать???
Не, мне в банке тётеньки сказали, что их нельзя никому говорить. Поэтому я их стёрла и сама забыла напрочь. А так бы сказала. У меня же от друзей секретов нет???

Не, мне в банке тётеньки сказали, что их нельзя никому говорить. Поэтому я их стёрла и сама забыла напрочь. А так бы сказала. У меня же от друзей секретов нет???
Не моя же ты хорошая??Как у вас погода,сидишь на покрышке с телефоном ,а дети гуляют?

Надо новую сотку с чистого листа начинать,скоро темнота ,дожди,люди оживятся ??
Никаких новых соток, пока разговаривать не научитесь. Поэтому пока не будет полномасштабного флуда, ничего нового:ku:

Надо новую сотку с чистого листа начинать,скоро темнота ,дожди,люди оживятся ??
дай бог)а то я скучаю по всем)тут отпуск наконец нарисовался...есть возможность...а никого)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу