Светлана К
Пророк
Всем доброе утро)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
С добрым утром Светочка!Всем доброе утро)
Посмотреть вложение 1672190
Привет ПЕРНАТАЯ ЗАРАЗА!Доброе утро, дорогие товарищи!
Доброе утроС добрым утром Светочка!![]()
Привет Вовочка! Отличный день не помешает... Но что то лень напала... Надо в сад ехать. кусты в порядок приводить, землю поменять в теплице... Да много чего еще... Но мне так неохота... наверно я сегодня прогуляю на диване.Всем доброго утра и отличного дня?
Спасибо Светочка! У меня все хорошо. В огороде тружусь. Но скоро закрою огородный сезон и тоже куда-нибудь рвану. Отпуск - это здорово! Обстановку надо обязательно менять периодически! А к маме съездить - святое дело1Доброе утроКак у тебя дела?Я пошла в отпуск в самое не подходящее время по моему)В дорогу собираюсь,к маме в Белгород.Надо сменить обстановку)
Здравствуй, Риточка! Как дела твои дачные?Привет ПЕРНАТАЯ ЗАРАЗА!Любаша! С добрым утром!
![]()
Дачные дела отличные! План по заготовками перевыполнила. (126 банок) Осталось сок тыквенный сварить. Мои его обожают. Жаль, что вас не могу угостить. ?Здравствуй, Риточка! Как дела твои дачные?
АбАлдеть!!! Хозяюшка!Дачные дела отличные! План по заготовками перевыполнила. (126 банок) Осталось сок тыквенный сварить. Мои его обожают. Жаль, что вас не могу угостить. ?
Хотя почему не могу угостить? Очень даже могу! Угощайтесь! Ваш завтрак! ?АбАлдеть!!! Хозяюшка!
Ээээ… я к работе подъезжаю…Хотя почему не могу угостить? Очень даже могу! Угощайтесь! Ваш завтрак! ?
Любаша! Легкого тебе рабочего дня!Ээээ… я к работе подъезжаю…
Захлебнусь слюной, и не будет ценного работника!
Сжалься!Посмотреть вложение 1672235
Привет, Вовчик. Так не было ж поцелуя, чет запамятовал ты, друг мой, аль фантазия разыгралась??@Эйя ,а где доброе утро Жужжалочки?Ты себя там как чувствуешь?Хворь прошла от поцелуя волшебно-целебного???