#37_1 Театр "Мохнатый шмель"

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Что ты будешь делать после окончания текущей стодневки?

• Пойду в следующий марафон с другой командой

Голосов: 0 0,0%
  • Уйду в реал. Пора, друзья, пора...

• Свой вариант - озвучу в теме

• Всего проголосовало
    13
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Женя ,я тоже туда не хожу,там подготовка к квестам идёт во всю,а я мало где участвую??
Ты ждёшь, что я тебя похвалю за то, что ты отказываешься участвовать в квестах, которые мы для вас выдумываем? :unsure:

Ты ждёшь, что я тебя похвалю за то, что ты отказываешься участвовать в квестах, которые мы для вас выдумываем? :unsure:
Я не жду похвалы ,привык знаешь ли без неё обходиться??

Блин, что-то у тебя слишком хороший день сегодня ?
Да не ,не очень?Апират ,Стешку на танке не прокатил ,говорит маленькая ещё,а сам во взлётке кормил и прогуляться предлагал?А ещё её сегодня в какие то семь или сень струй зазывала модель?.У меня чего то голова чесаться начинает????

Да не ,не очень?Апират ,Стешку на танке не прокатил ,говорит маленькая ещё,а сам во взлётке кормил и прогуляться предлагал?А ещё её сегодня в какие то семь или сень струй зазывала модель?.У меня чего то голова чесаться начинает????
Ревность - страшная штука???

Голова не страшно. Вот если б кулаки чесались?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу