Сегодня, Отметим)) ?Я не курю, не помню по каким числам отметка
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Сегодня, Отметим)) ?Я не курю, не помню по каким числам отметка
Спасибо Ольчик
Дорогие мои ,давайте послушаем песню
Посмотреть вложение 1618904
Мы... Проигрываем...Дорогие друзья, я виноват перед вами!
Армия многочисленных поклонниц моего таланта отвлекла моё внимание и я допустил ошибку при подсчете баллов за последний день обустройства театра: труппа Театра "ЦМОК и синий заяц в пиНДЖаке" получила 4+2=6 баллов, а коллектив Театра кошек "ПоЛаскало" - 2+2=4 балла
Таким образом, балловые итоги этой недели:
Вывеска+освещение+благоустройство+реквизит+заметки о жизни коллектива
#37.1 Театр "Мохнатый шмель"
2+4+11+0-3+2(@Ольхен)+0=16
#37.2 Театр "ЦМОК и синий заяц в пиНДЖаке"
2+4+11+6+0=23
#37.3 Театр кошек "ПоЛаскало"
2+4+11+4+0=21
Привет Олюшка спасибо!))И тебя от всей души поздравляю!))@Natacher @nachtigal @стефа
Девчули,примите в этот праздничный день пожелания здоровья, семейного благополучия, успехов! Пусть наградой за нелегкую работу будет яркий свет в глазах ваших пациентов, их искренняя благодарность! Пусть рядом всегда будут понимающие, любящие, готовые поддержать родные и близкие, друзья и единомышленники. Мира вам, достатка и добра! Пусть сбудутся ваши самые светлые мечты, будьте счастливы!
![]()
Спасибо огромное@Natacher, Наташенька! С профессиональным праздником тебя!Посмотреть вложение 1618903Чтобы поменьше работы было в травмпункте)))
УчаствуйМы... Проигрываем...
вся движуха в кулуарах)Сегодня 3,5 страницы. Ха-ха
Значит будем закрывать ваши кулуары и открывать их только на период проведения конкурсоввся движуха в кулуарах)
там запрещено писать?Значит будем закрывать ваши кулуары и открывать их только на период проведения конкурсов![]()
Нет, не запрещено. Но тайные создаются, для обсуждения конкурсов и стратегий выполнения, а основное общение должно проходить в раздевалке. Изначально так задумывалось, ещё задолго до нас))там запрещено писать?![]()