#37_1 Театр "Мохнатый шмель"

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Что ты будешь делать после окончания текущей стодневки?

• Пойду в следующий марафон с другой командой

Голосов: 0 0,0%
  • Уйду в реал. Пора, друзья, пора...

• Свой вариант - озвучу в теме

• Всего проголосовало
    13
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Нет, не запрещено. Но тайные создаются, для обсуждения конкурсов и стратегий выполнения, а основное общение должно проходить в раздевалке. Изначально так задумывалось, ещё задолго до нас))
ладно, будем знать
но про кулуары вобще-то шутка была, лето выходные
все заняты

Значит будем закрывать ваши кулуары и открывать их только на период проведения конкурсов:)
Чёйта? Мы там раны зализываем, к следующим конкурсам морально готовимся? Это очень личное, мы не можем в общей теме.

Нет, не запрещено. Но тайные создаются, для обсуждения конкурсов и стратегий выполнения, а основное общение должно проходить в раздевалке. Изначально так задумывалось, ещё задолго до нас))
Мы шутим, Женечка! Правда, все разбежались... лето?

Чёйта? Мы там раны зализываем, к следующим конкурсам морально готовимся? Это очень личное, мы не можем в общей теме.
Олечка, я уже объяснила для чего нужны тайные. :) Общая тема умирает, а мы сидим в кулуарах и накручиваем себя

Олечка, я уже объяснила для чего нужны тайные. :) Общая тема умирает, а мы сидим в кулуарах и накручиваем себя
Жень, в том и дело, что никто и нигде не сидит. Пришла, а поговорить не с кем:ku:

Давай поговорим. Рассказывай чем занималась сегодня? Как дела, как чувствуешь себя?:)
Ой, Женечка, классно! Сегодня 7 дней без никотина. Не могу сказать, что всё отлично, но сильно не напрягает. По сравнению с первым бросанием совсем другое отношение к процессу. И действительно очень легко стало. Хочу в дневнике новый опыт описать, никак не соберусь. Но обязательно сделаю. Может кому поможет

Ой, Женечка, классно! Сегодня 7 дней без никотина. Не могу сказать, что всё отлично, но сильно не напрягает. По сравнению с первым бросанием совсем другое отношение к процессу. И действительно очень легко стало. Хочу в дневнике новый опыт описать, никак не соберусь. Но обязательно сделаю. Может кому поможет
О, я так за тебя рада. Теперь ещё пропиши в голову мысль, что курение это страшная зависимость, а не что-то необходимое в жизни. Умница, Олюшка:kiss:

О, я так за тебя рада. Теперь ещё пропиши в голову мысль, что курение это страшная зависимость, а не что-то необходимое в жизни. Умница, Олюшка:kiss:
Сегодня сын впервые на форум заглянул? Надеюсь, задержится

@АнкаЯ, Ань, удивилась? Да, сын тоже курит?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу