Вовчик37
Демиург
- Реакции
- 62.240
Рад слышать,ты мне тоже?Чё хочу сказать...
Ты мне никогда не надоедаешь![]()
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Рад слышать,ты мне тоже?Чё хочу сказать...
Ты мне никогда не надоедаешь![]()
А зачем ты туда ходишь в такую жару?Сейчас делать то уже там нечего,вечером полил и фсё,трава уже так не растёт?Уходи оттуда ,а то ещё тепловой удар получишьЯ умираю на огороде)))
Жара под сорок.
Каждые пять минут бегаю умываться))
У меня все грядки заросли травой насмерть!!!А зачем ты туда ходишь в такую жару?Сейчас делать то уже там нечего,вечером полил и фсё,трава уже так не растёт?Уходи оттуда ,а то ещё тепловой удар получишь
Надо чтоб много всего выросло. А то чем же я буду подпол то заполнять для тебяА зачем ты туда ходишь в такую жару?Сейчас делать то уже там нечего,вечером полил и фсё,трава уже так не растёт?Уходи оттуда ,а то ещё тепловой удар получишь

Спиртными напитками ?Надо чтоб много всего выросло. А то чем же я буду подпол то заполнять для тебя![]()
Правильный подход??А помидора и огурцы у меня вырастут?Спиртными напитками ?
Фига ,а у нас не капельки дождичка не былоУ меня все грядки заросли травой насмерть!!!
Дожди же заливали неделю.
Я не выходила в огород.
Картошку окучивать надо.
Помидоры не подвязаны еще
Самостоятельный, молодец????Правильный подход??А помидора и огурцы у меня вырастут?
Женечка, у меня отметки не проходят, только для просмотра. Что делать?Самостоятельный, молодец????
А может они и не нужны уже?Женечка, у меня отметки не проходят, только для просмотра. Что делать?
Оль, а сейчас посмотри.Женечка, у меня отметки не проходят, только для просмотра. Что делать?
забыли меня отметить? ?
Неа, три дня пытаюсь.Оль, а сейчас посмотри.
Привет, не забыли))забыли меня отметить? ?
Привет, Женя. Вроде всё. Если что добавим, хорошо? Я галерею свою почистила, телефон не справлялся.Ир, я для удобства по турам цветы в сообщения соберу. Вариантов сколько?