Вовчик37
Демиург
- Реакции
- 62.255
Такая же как красная,только белая?Покажи белую смородину.
Не видела никогда
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Такая же как красная,только белая?Покажи белую смородину.
Не видела никогда
Дождь идёт.Покажи белую смородину.
Не видела никогда
Дождь? А что это такое?Дождь идёт.
И белая на другом участке.
Как только, так сразу))?

Настроения нет совсем Ириш ?
Что случилось? Тоже жара у вас?Настроения нет совсем Ириш ?
Всем привет! Пришла к вам после взлеток( немного в пути задержалась) курила 15 лет. Максимально бросала на полгода, начинала потому что балда. Бросала с табексом и успокоительными.Встречайте пополнение: @Vikki)) Проходи, расскажи немного о себе. 1.Как тебя зовут. 2.Стаж курения. 3.Кол-во попыток бросить. 4.Какие способы отказа использовались. 5.Максимальный срок без сигарет. 6.Почему были срывы?
Булочки мы просто абажаемВсем привет! Пришла к вам после взлеток( немного в пути задержалась) курила 15 лет. Максимально бросала на полгода, начинала потому что балда. Бросала с табексом и успокоительными.
Я вам булок принесла, принимайте меня)Посмотреть вложение 1631934

C булками то мы завсегда примем!!!! Энто дело мы уважаем)))Всем привет! Пришла к вам после взлеток( немного в пути задержалась) курила 15 лет. Максимально бросала на полгода, начинала потому что балда. Бросала с табексом и успокоительными.
Я вам булок принесла, принимайте меня)Посмотреть вложение 1631934

Да какая ж ты бабуся?Ладно я спать, у бабушки режим. Всём сладких снов![]()

В который ты мне мышь подложил в прошлый раз, хотя.... Может и из наших, кто безобразничалКакой такой?![]()