Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
??Тьфу ты, спросонья прочитала немая. Думаю даже и так, откуда знает, она ж пишет, а не говорит.![]()
Постараюсь чуть позже.Итак, у нас появились лидеры 4 и 15 номер. Но это только 1 тур. Там ещё 50 фото примерно. @Эйя сделай пожалуйста 2 тур, с 26 по 50 голосовалку смени.
Викки,это значит Вика?Всем наидобрейшего утречка!

Да, Вика была занято, поэтому поиграла с именем)Викки,это значит Вика?![]()
Куда ,стесняюсь спросить тебе столько силы??Привет ,Поля дорогая?Посидим помолчим..... экономим силы![]()
Пироги пирогами, но наверно надо проставитсяДа, Вика была занято, поэтому поиграла с именем)

За чем дело стало)) организуем!Пироги пирогами, но наверно надо проставится
Правда тут все кроме Вовчика непьющие)))
Хочется чтоб ты поскорее нас узнала поближе и полюбила![]()
Я живу в Сибири, чуть ли не в глухой тайге)) В поселке.За чем дело стало)) организуем!Посмотреть вложение 1632215Посмотреть вложение 1632216
Я свадебную рамку из фото наших делала, увидела по телевизору тоже захотелось сделатьПосидим помолчим..... экономим силы![]()
.теперь думаю куда её повесить?Врут они всё ,Вика.Пьют как не в себя ,а потом отмечаются в небухашке, типа трезвенники,а я выпиваю и не отмечаюсь,потому что у меня нет алкогольной деградации ,я не утратил психическую уравновешенность????Пироги пирогами, но наверно надо проставится![]()
Правда тут все кроме Вовчика непьющие)))
Хочется чтоб ты поскорее нас узнала поближе и полюбила![]()