#37_1 Театр "Мохнатый шмель"

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Что ты будешь делать после окончания текущей стодневки?

• Пойду в следующий марафон с другой командой

Голосов: 0 0,0%
  • Уйду в реал. Пора, друзья, пора...

• Свой вариант - озвучу в теме

• Всего проголосовало
    13
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
У меня случилась радость. Очень давно хотела сплит на кухню, но то одно то другое. А так как я закатываю, и сторона южная, и тенька никакого нет, то он мне прям нужен... и вчера...добыла, и установили)))Посмотреть вложение 1632331
Реально радость! Вика, поздравляю!!!

Как делишки , настроение :D
У меня 50 оттенков чёрного в деле, пытаюсь носки супруга собрать по парам, а их накопилось...ужас сколько. Дела прекрасно ,буду опробовать сегодня новое варенье без варки, для морозилки, там жердела, апельсин, лимон, сахар, все через мясорубку и заморозить( можно проварить и закатать, но я хочу именно немного заморозить)

Спасибо огромное! Так классно теперь готовить, а то летом в жаре готовить ужас был) а теперь красотень!
Это мужу спасибо! Я то тут не причём, просто радуюсь за тебя и за вас!!! Это же и здоровье и настроение другое!! Молодцы, ребята!!!

Ты как? Я соскучилась)
Всё хорошо, помогаю с внучкой :D Всё как всегда дом теплицы хозяйство :skip:вот с форума ни как не уйду :rofl: про покурить всплывает в сильно волнительных ситуациях, гоню эти мыслишки :rolleyes: как у тебя дела?:kiss:

У меня 50 оттенков чёрного в деле, пытаюсь носки супруга собрать по парам, а их накопилось...ужас сколько. Дела прекрасно ,буду опробовать сегодня новое варенье без варки, для морозилки, там жердела, апельсин, лимон, сахар, все через мясорубку и заморозить( можно проварить и закатать, но я хочу именно немного заморозить)
Я так в этом году сделала крыжовник с сахаром через мясорубку и в заморозку :D буду пробовать :D носки это как пазлы собирать :rofl: на море купалась уже ?

Спасибо огромное! Так классно теперь готовить, а то летом в жаре готовить ужас был) а теперь красотень!
А я что-то всё боюсь ставить на кухню , я обязательно простужусь :rofl: в комнате включаю только когда выхожу :running:

Я так в этом году сделала крыжовник с сахаром через мясорубку и в заморозку :D буду пробовать :D носки это как пазлы собирать :rofl: на море купалась уже ?
Я на море доезжала только в холод дикий, но очень надеюсь,хоть разок, но выбраться. Работу пока не искала, пока отдыхаю. Коты вредничают и требуют внимания у меня и супруга. Я вредничаю и требую внимания у супруга и котов. Супруг нас терпит.))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу