Я ревуДобрый вечер, дорогие друзья!Я к вам с хорошими новостями! Мне кажется, мы выполнили самое главное задание в нашем Призрачном театре. Ночью в пятницу я вложил в недовольную ворчащую книгу найденный вами,листок из дневника Йоханссона Готфрида Ричарда Гуго. Книга тут же буквально забурлила изнутри, потом зашипела. Должен признать, друзья, на минуту я решил, что снова случится взрыв в моем кабинете. Но книга перестала источать красно-черный дым, притихла и будто задумалась. Измученный бессонными ночами, я прилёг на кровать и наконец-то уснул.
Разбудил меня глубокой ночью яркий белый свет. Еле разлепив глаза, я увидел как вокруг книги кружили два облачка: нежно-розовое и бледно-голубое. Прилипнув друг к другу, они тихо стали двигаться в сторону двери кабинета, буквально проплыли сквозь дверь. Мучаясь любопытством, я не выдержал и безшумно двинулся за ними. Два облачка так и порхали рядом, двигаясь в сторону большого коридора правого крыла нашего театра. Возле большого окна, облачка вытянулись, приобретая форму: розовое - девушки в белом платье, голубое - мужской облик. Как вы уже наверное догадались, это были привидения Беллочки и Йоси.
Призраки взялись за руки и закружили в медленном танце. Такая любовь исходила от этой парочки, что должен признаться вам, друзья, на моих глазах навернулись слёзы счастья за них. Призраки ещё немного покружили по коридору, наслаждаясь воссоединением, проплыли через окно и двинулись высоко в небо, становясь все бледнее и бледнее. И вскоре исчезли.
Итак, друзья, рад вам сообщить: призраки свободы!