- Реакции
- 170.415
- Метод
- Сила Воли
- Не курю с
- 27.02.2023
А что нам за ответ будет??Хмм, не отвечают
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
А что нам за ответ будет??Хмм, не отвечают
Жалко как. Хотелось в зайцем статьПривет!
Спрашивали - отвечаем: предпочтителен выбор из 37_1 Театр "Мохнатый шмель" и Театр кошек "ПоЛаскало".
Тут один маленький пингвинчик интересуется: "А о ком мы говорим?"
А что есть ? Могу подарить вам Артура, у него все естьА что нам за ответ будет??
Зайцы расплодились как кроликиЖалко как. Хотелось в зайцем стать
Вернее три зайца
Пока сказать не могу пингвинчику, кто спросил.
Меня послали - я пришел
Ходоки мы
Это точноЗайцы расплодились как кролики
Мы хотели видеть и в других командахЭто точно
Но буду верить, что по окончанию взлета будет насыщение по всем командам.
Благодарю
Да Анют я понял. СпасибоМы хотели видеть и в других командахсвежую кровь ??♀️свежие лица))
Если к зайцам добавится еще маленький кусочек, их можно будет делить пополамДа Анют я понял. Спасибо
Но маленькому кусочку команды со своей лучше. Если раньше были вместе
Просто было временное разделение
Будем ждать
Да там кусочек то кусочек. Три зайца, просто у нас бревно перевернулось и мы долго новое искалиЕсли к зайцам добавится еще маленький кусочек, их можно будет делить пополам
Запретить использовать в сотках названия зайцеобразных и грызунов!!!!А потом, спустя время, ещё раз
Посмотреть вложение 1650984
Хм, интересное дело для детектива АннетДа там кусочек то кусочек. Три зайца, просто у нас бревно перевернулось и мы долго новое искали
Ах, котики мои, лапулички, наконец-то пришло время второй интриги...Итак! Представляю вашему вниманию следующую интригу по пьесе У. Шекспира "Ромео и Джульетта" от театрального коллектива "Театр кошек "ПоЛаскало" (текст авторский):
Ах, первая интрига была такая весёлая !!! Ещё хочу веселиться!!!
Я так рада, что вы не гонитесь за стереотипами: слабительное в еду подлить или клопов запустить в гримёрку конкурентов...
"Вписать в сцену на балконе нового героя - Альберта Апломбова, пылко влюблённого в юную Джульетту и зарисовать самый драматичный момент (с участием Альберта, разумеется).
Итог - не менее 13 предложений текста и рисунок, выполненный от руки, сфотографированный с бумажкой с названием команды."
За пояснениями по заданию прошу обращаться к актёрам гримёрки театрального коллектива "Театр кошек "ПоЛаскало".
Срок на выполнение: двое суток - до 20.00 Мск 10.08.2022
Участники коллектива "Театр кошек "ПоЛаскало" осуществляют приём результатов выполнения интриги на Сцене Призрачного театра и оповещают Привидений и Хранителей об окончании выполнения задания.
Коллектив, выполнивший задание в срок, получит 3 балла, а авторы-интриганы - 4 балла.
Ура! Ура! Ура веселью!
"Джульетта.
Кто указал тебе сюда дорогу?
Ромео.
Любовь! Она к расспросам понудила"
Слышны торопливые шаги. Под балконом появляется импозантно одетый мужчина
Альберт Апломбов.
Прекрасная Джульетта ты как ангел!
Нежна прекрасна! И стан твой гибок! О Джульетта! Моею назовись и быть нам вместе ❤!!
Но..кто это стоит?? Ты ... младший из Монтекки! Уйди отсюда! Ты мешаешь нам!
Ромео.
Позвольте сударь, Джульетта сердцем лишь моя..(шёпотом) а скоро будет плотью..
Идите вон, я видеть не желаю вас!
Альберт Апломбов.
Ах мерзостный Монтекки!! Мало того, что ты семью позоришь, ты честь прекрасной дамы запятнал! ах подойди мерзавец я разберусь с тобой!
Обстановка накаленна до предела. Между Ромео и Альбертом Апломбовым в воздухе летают искры. Джульетта в страхе смотрит с балкона. И тут Альберт достаёт перчатку и кидает в Ромео
Альберт Апломбов.
Доставай шпагу и защищайся смерд ползучий!
Ромео смотрит на белую перчатку, и начинает корабкаться на балкон, надеясь сбежать от Апломбова.
Альберт хватает его за ногу и повисает на ней. Джульетта орёт и теряет сознание. Прибегает нянька Джульетты.оглядываетя. быстро разобравшись в ситуации, хватает ночной горшок и выливает на Ромео. Ромео и Апломбов падают. Альберт встаёт, смотрит, как пытается подняться Ромео и отвешивает ему пинок. Ромео сбегает. Апломбов поправляет одежду и становится под балконом в полный рост.
ЗАНАВЕС
Добрый день. Мы представляем вниманию два варианта.
#37.2 Театр "ЦМОК и синий заяц в пиНДЖаке"
1 вариант.
Сад Капулетти. Входит Ромео.
Ромео
Им по незнанью эта боль смешна. Но что за блеск я вижу на балконе? Там брезжит свет.
Джульетта, ты как день!
Стань у окна, убей луну соседством;
Она и так от зависти больна, Что ты ее затмила белизною.
На балконе показывается Джульетта.
Оставь служить богине чистоты. Плат девственницы жалок и не взрачен. Он не к
лицу тебе. Сними его. О милая! О жизнь моя! О радость! Стоит, сама не зная, кто она. Губами шевелит, но слов не слышно.
Стоит одна, прижав ладонь к щеке. О чем она задумалась украдкой? О, быть бы на
ее руке перчаткой, Перчаткой на руке!
Джульетта
О горе мне!
Ромео
Проговорила что- то. Светлый ангел
Альберт Апломбов:
Миледи, весь вечер я искал с вами свиданья. О чудо право на балконе вас застать.
Ромео:
Кто же этот джентльмен весь в черном?
Альберт Апломбов:
Спешу признаться, с одного лишь взгляда
Вы меня сразили красотой. Вы красивее каждой розы сада, и вот не смог я совладать с собой.
Джульетта:
О право, кто вы? Могли ли мы встречаться с вами раньше?
Альберт Апломбов:
Мы с вами на балу встречались. Вы взглядом одарили лишь слегка. С тех я думаю о вас всечасно.
Джульетта:
Увы, вы опоздали. Другому мое сердце отдано. И имя у него Ромео.
Альберт Апломбов:
Вы знаете, миледи, всем известно, что сердце красавицы склонно к измене. И перемене, как ветер мая. Другого выхода не вижу. Дуэль. И лишь она способна всё решить.
Ромео выходит из кустов.
Ромео:
Дуэль! Я принимаю этот вызов. За мною остаётся право выбирать, каким орудием вас буду сокрушать. А значит это будут отжимания.
Альберт Апломбов:
Ромео, милый друг. Я в самой лучшей ныне форме. Извольте начинать.
Ромео и Альберт отжимаются на количество повторений. После 170 отжимания Ромео останавливается.
Джульетта:
Ромео! Как мог ты выбрать то, с чем не в силах совладать. Ромео, как жаль, что нам приходится расстаться. Ромео, как буду я скучать. Но теперь, не смогу я боле это имя называть. Прощай, Ромео.
Ромео уходит.
Альберт:
Джульетта, тоску твою сумею я понять. Все временно, Джульетта, не печалься. Я окружу тебя любовью и заботой, Ромео ты не будешь вспоминать.
2 вариант.
Стою на балконе
от страсти кипю
Своей Эсмеральде
я шубу куплю
Спивал Албьбертино
Джульетте песню
Джульета услышав токое
надолго лишилась покоя
Все думала ка же ей дальше то жить
С кем свой корабль любви разделить
Альбертик конечно мужик неплохой
А как же Ромео?
Он как родной.
С нелегкими мыслями спать улеглась.
Джульетта наевшись пирожных всласть
Привет! @Марсианин . Мы записали тебя в стодневный марафон по отказу от курения, твоя команда № 3Всем привет!
А можно мне к кошкам?) не курю с 31.05., правила обещаю соблюдать)
Оченама надо не закурить до 17.09)
Участники наших театральных коллективов с жаром принялись за работу. Закономерно, что мои портреты получились самыми великолепными. Например, вот этот.
Приветствую, друзья мои!
Думал я, думал, как успокоить Беллочку, и не вижу иного выхода, нежели обратиться к вам за помощью!Итак, у нас конкурс!
Предлагаю Вам нарисовать портрет одного из постоянных обитателей нашего Призрачного театра - Белочку @Беллатриса Великолепная, Йосю @Ричард Йохан Готфрид Гуго, вашего покорного слугу @Альберт Апломбов
Кроме того, я несколько опасаюсь гнева Хранителей театра, поэтому приму и их портреты, если у вас возникнет желание нарисовать @Эйя @АнкаЯ или @Pingva. Но только при условии наличия портретов царевны-несмеяны @Беллатриса Великолепная и моего коварного соперника @Ричард Йохан Готфрид Гуго.
Условия:
1. Собственноручно нарисовать портрет одного из вышеуказанных обитателей Призрачного театра. В составе работ, представленных труппой каждого театра обязательно должен быть портрет @Беллатриса Великолепная и @Ричард Йохан Готфрид Гуго
2. Для участия в конкурсе принимаются рисунки только участников команды.
От каждого участника принимается только один рисунок. На рисунке должен присутствовать номер команды и ник участника написанный шариковой ручкой. Рисунок должен соответствовать заданной теме, в противном случае, рисунок не будет допущен для участия в конкурсе.
3. Фото рисунка выкладывается в конкурсной "Призрачного театра".
4. Прием и оценка работ производятся исключительно на усмотрение организаторов и, конечно же, вашего покорного слуги. Раскраски приниматься не будут.
5. Участник(и), вступающий(ие) в споры с организатором по поводу допуска, оценивания фото в конкурсе и т. д., в теме конкурса и тем самым провоцирующие конфликт с другими командами, по решению администрации могут быть лишен(ы) права участия в конкурсе, в том числе во всех последующих конкурсах текущего стодневного некурительного Марафона.
6. За каждый рисунок командам начисляется 1 балл.
7. Команда, набравшая наибольшее количество баллов, получает 4 балла. Далее баллы распределяются в порядке уменьшения: 3 и 2 балла. Команда, не приславшая ни одной работы, баллов не получает.
9. Работы принимаются в конкурсной ветке до 24.08.2022, окончание приема работ 12:00 МСК. Фото, размещенные позже указанного времени, не будут допущены до голосования. Результаты конкурса будут опубликованы в Театральном вестнике.
10. Участие в конкурсе добровольное.
Желаем Вам удачи!!!
Привет! @Rokoth . Мы записали тебя в стодневный марафон по отказу от курения, твоя команда № 1Добрый день.
С правилами согласен. В команду шмелей. Дата отказа 27.05.2022год
Ах, лапулички мои, все заняты рисованием портретов, и почему-то не всегда моих. А я скучаю, так вся скучаю. Пора снова заняться чем-нибудь авантюрненьким...."Нашей миролюбивой команде Мохнатых шмелей очень хочется изменить трагический финал пьесы Шекспира и помирить семьи Монтекки и Капулетти, не доводя бедных детей до самоубийства.
Ммм, я вся в предвкушении!!!
Я так рада, что вы оказались способными на изощрённую интригу, а не стали запускать клопов в гримёрку или мазать расчески соперников супер-клеем!
Итак! Представляю вашему вниманию новую интригу по пьесе У. Шекспира "Ромео и Джульетта" от Театра "Мохнатый шмель" (текст авторский):
Поэтому наша каверза будет такой:
Сделать своими руками по три, подарка каждой из враждующих сторон (итого 6 подарков),
благодаря которым два знатных веронских рода наконец придут к миру и согласию.
Фантазии исполнителей не ограничиваем, от рисунка до борща. Главное, чтобы враждующим семьям подарки понравились. Сделать по два фото:
1. в процессе
2. конечный результат"
За пояснениями по заданию прошу обращаться к актёрам гримёрки Театра "Мохатый шмель". Ну и, дорогие мои мимимишечки, не забывайте про бумажки с вашими чудесными именами и названием театра!
Срок на выполнение: двое суток - до 12.00 Мск 25.08.2022
Участники коллектива Театра "Мохнатый шмель" осуществляют приём результатов выполнения интриги на Сцене Призрачного театра и оповещают Привидений и Хранителей об окончании выполнения задания.
Коллектив, выполнивший задание в срок, получит 3 балла, а авторы-интриганы - 4 балла.
Ура! Ура! Ура веселью!
Согласно принятому мной решению, результаты интриги такие:Так-так-так-таааак...Да, связываться с привидениями - то еще удовольствие. То перепутают, то не донесут, то недодумают.
Здравствуйте, друзья!
Туман в голове у них, что с них возьмёшь.
Вон, Беллочка от обилия портретов, видимо, совсем плоха стала - даже не пришла принимать собственноручно разнесенную интригу.
Трагично! Да, трагично!
Но ваш покорный слуга как всегда на своём посту.
Итак, объявляю результаты:
Интриганы из Театр "Мохнатый шмель" получают 3 балла (Я считаю справедливым лишить их балла за путаницу в формулировках).
За выполнение задания коллективы получают:
Театр "ЦМОК и синий заяц в пиНДЖаке" - 3 балла
Театр кошек "ПоЛаскало" - 3 балла
@Анкая тебя @Альберт Апломбов укусил, что ли?
Почему это?
А откуда еще усы?
Ой, я и забыла та поцеловались нечаянно , вот его усы и прилипли
Сидит бедный без усов, из кабинета не выходит принять работы
Довели мужика, Альбертика аж усы отодрали
Хорошо, что только усы?
Это ж как целоваться надо было?!
А нечего усы на дешёвый клей клеить
Нечаянно же
А у @Pa$hok тоже усы сегодня
А у тебя уже нет... ну тут понятно кто с кем опять случайно целовался
Не усы, а переходящее знамя какое-то ?
И не говори!
С замиранием сердца будем следить за путешествием усов.Интересно, кто будет их следующим владельцем? ??
Я как минимум знаю пред-предыдущую владелицу)))))
Смотри:
Белла целовалась с Альбертиком? А ещё шмелики интересно нарисовали его, как будто он влюблён в Белочку. Что-то тут нечисто. Нам срочно нужен детектив @АнкаЯ ???