Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Привет! Дата отказа?Добрый день! А ещё можно в сотку присоединится? К шмелям...
11.03.22Привет! Дата отказа?
11.03.22
Еще бы правила изучить и согласиться, и можно)Добрый день! А ещё можно в сотку присоединится? К шмелям...
Участвую. с правилами согласнаЕще бы правила изучить и согласиться, и можно)
Мы записали тебя в стодневный марафон по отказу от курения, твоя команда № 1Участвую. с правилами согласна
Привет! @Бастет . Мы записали тебя в стодневный марафон по отказу от курения, твоя команда № 2Добрый вечер
Не курю с 02.04.22
Участвую, с правилами согласна
Пожалуйстам зачислить в команду :
#37.2 Театр "ЦМОК и синий заяц в пиНДЖаке
Спасибо большоеПривет! @Бастет . Мы записали тебя в стодневный марафон по отказу от курения, твоя команда № 2
Интереснейшую историю представили нашему вниманию участники театрального коллектива "Мохнатый шмель", за что получили заслуженные три балла:Ах, котики мои, лапулички, наконец-то пришло время чего-то авантюрного, рискованного....
Ммм, я вся в предвкушении!!!
Я рада, что вы оказались изощрённее избитых театральных интриг: стекло подсыпать или каблуки подпиливать....
Итак! Представляю вашему вниманию первую интригу по пьесе У. Шекспира "Ромео и Джульетта" от Театра "ЦМОК и синий заяц в пиНДЖаке" (текст авторский):
"Переписать концовку в стиле Шекспира на оптимистичный. Со свадьбой. Объем - на усмотрение. Главное, чтобы герои не умерли, отцы семейства помирились, ну и свадьба. Срок - 3 дня. Стиль - не обязательно сонет. Но чтобы поверили, что это перевод Шекспира."
За пояснениями по заданию прошу обращаться к актёрам гримёрки Театра "ЦМОК и синий заяц в пиНДЖаке".
Срок на выполнение: трое суток - до 12.00 Мск 29.07.2022
Участники коллектива "ЦМОК и синий заяц в пиНДЖаке" осуществляют приём результатов выполнения интриги на Сцене Призрачного театра и оповещают Привидений и Хранителей об окончании выполнения задания.
Коллектив, выполнивший задание в срок, получит 3 балла, а авторы-интриганы - 4 балла.
Ура! Ура! Ура веселью!
Театр " Мохнатый Шмель" представляет: наше виденье счастливой концовки произведения Шекспира
"Ромео и Джульетта"
...."Бежим, Джульетта, медлить мне нельзя.
Джульетта
Иди, иди же. Здесь останусь я.
Брат Лоренцо уходит."
Джульетта
Ах милый мой Ромео! Мечтала быть с тобой..Ты мой супруг, мой суженный, моя судьба..теперь мне жизнь моя.. О... что вижу я ! Шевелится , и дрож ресниц!!! Не яд, совсем не яд аптекарь продал! Снотворное!!!
Ромео открывает глаза.
Ромео
Джульетта, душа моя! Жива любимая!но как? Нет! Не говори! К чему слова? Ведь рядом ты!
Джульетта
Ромео поторопимся, бежать скорее надо! Ведь стражники уж рядом!
Ромео
Любимая моя Джульетта! Придётся вечно нам скрываться! Пойдём к твоей семье! Поговорим обсудим. Потом к моей, и соберём их вместе! Ведь наши чувства сильнее всяких распрей! Должны понять! И примириться семьи!
Ромео поднимается берет за руку Джульетту и вместе покидают склеп.
Дом Капуллетти. Праздничный приём. Из-за статуи выходит Брат Лоренцо и Бальтазар, слуга Ромео
Брат Лоренцо
Да, наконец свершилось! Две семьи, врагами что являлись, стали нынче ближе! И главы примирились! Союз Ромео и Джульетты свершил невероятное! Но что я о большом.. взгляни друг Бальтазар как счастлив твой господин! Ромео светится от счастья, а рядом бабочкой прекрасной, парит его жена! Нежная Джульетта! Жена его теперь не только перед богом, но и перед людьми!
Бальтазар
Как прав ты Брат Лоренцо! Сеньор Монтекки лично извинился перед Капулетти, в ответ приняв и все их сожаленья. И примирились наконец-то семьи! Мой господин Ромео счастлив! Приём ведь нынче в честь их свадьбы! Прекрасная Джульетта в белом платье, цветы в руках и на губах улыбка! Вино течёт рекой! И нет счастливей пары!
Да..нет истории счастливее на свете, чем повесть о Ромео и Джульетте!!
Посмотреть вложение 1643651
Всем доброе утро )
Театр кошек "ПоЛаскало" с опозданием и не для балов, но мы все равно принесли свою концовку произведения Шекспира
"Ромео и Джульетта"
Ромео почти без сил, во мраке чёрных дум,
Идёт к аптекарю за ядом.
Он жажду смерти хочет утолить
И смотрит пред собой стеклянным взглядом .
Пред ним аптекарь жизнью не балован,
Наверняка решится он законы преступить ,
И золотыми будет очарован,
Дав бедному Ромео смерть испить ..
Ромео:
Приветствую и одолжения прошу,
Законы преступив, продай мне яда
Сполна тебе я заплачу.
Лишь в смерти найду теперь отраду.
Моя любимая, не долго мне женой была.
Вражда родов Монтекки с Капулетти
Её на веки у меня отобрала
Попали мы в расставленные сети.
Аптекарь:
Невзгоды иногда нас постигают
И жизнь теряет всякий смысл.
Но Бог и ангелы оберегают.
Мой друг, скажу тебе, быть может ты спешишь.
Хоть и на вид кажусь я бедняком
И из -за золота законы преступлю.
Скажу тебе мой друг тайком
Что жизнь Я больше золота люблю
Я герцога Эскала родной брат
И постараюсь тебе помочь
Быть может ещё цветет твой сад.
Не наступила ночь..
Уходит и возвращается с охранниками . В руке бутылочка с раствором .
Все идут в Верону в склеп.
Ромео :
Моя Джульетта , любимая моя
Как быстро судьба нас разлучила.
Аптекарь :
Ромео, успокойся , подожди ....
Понюхать дам ей нашатыря .
Подходит к Джульетте и подносит бутылочку к носу. Джульетта вдруг вздрагивает, чихает и открывает глаза
Ромео :
О Боги, спасибо вам за чудеса !
Джульетта ! Чуть было с жизнью не расстался я.
Благословенны небеса
И благодарность безмерная моя.
Джульетта с Ромео целуются.
Аптекарь - брат герцога Эскала :
Ну чтож, теперь к отцам идёмте
Просить благословенья
Любовь ваша через край льётся
Недопустимо, чтоб предалась забвенью.
Все направляются в Верону Собираются семьи Монтекки и Капулетти. Все поражены, увидев живую Джульетту. Аптекарь представляется и рассказывает историю двух влюбленных.
Аптекарь :
Ради детей, ради любви,
Забудьте родовые споры.
Пусть счастливы будут они
Ведь вряд-ли даже помните причину ссоры
А я им замок подарю в предместьях Вероны.
И пусть живут они
Благословите без укора!
Семьи Монтекки и Капулетти после долгих лет вражды мирятся. Джульетта и Ромео женятся. Все счастливы . И я там был, мёд, пиво пил. По усам текло, а в рот не попало.
Ааа...аааа.... аааапчииих!!!
Привет! На Сцене Призрачного театра, конечно же!Привет всем!) А где тут у вас можно вариации на тему Ромео и Джульетты почитать?) Наслышана)).
Спасибо)Привет! На Сцене Призрачного театра, конечно же!
Привет!Тук тук
Здравствуйте
Я чего приперси то
Есть сейчас ограничения на команду ? Или выбрать можна любую ? Ясно-понятно по срокам не курения раньше марафона.
Упреждаю ответ который скажет один маленький пингвинчик. Нет не для себя спрашиваю, я еще в марафоне.