38-я Взлетная полоса бросающих курить 2.0 (начало записи 28.02.2022г. Старт 14.03.2022г)

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
УЧАСТВУЮ. С ПРАВИЛАМИ СОГЛАСЕН
Привет! @Xakac . Мы записали тебя в тридцатидневный марафон по отказу от курения, твоя команда № 4 За время марафона ты сможешь познакомиться с материалами основателя форума, коуча Сергея Князева, найти новых друзей, поддержку и конечно же отказаться от курения. Проходи по ссылке, в команде тебя встретит наставник и ответит на все интересующие вопросы

Участвую. С правилами согласна.
Привет! @Nikol7 . Мы записали тебя в тридцатидневный марафон по отказу от курения, твоя команда № 1 За время марафона ты сможешь познакомиться с материалами основателя форума, коуча Сергея Князева, найти новых друзей, поддержку и конечно же отказаться от курения. Проходи по ссылке, в команде тебя встретит наставник и ответит на все интересующие вопросы

Ну я хотел бы попробовать, очень, ток пока не понял правил и что надо будет делать. Если че, курю лет цать, пытался бросить три раза с табексом.

ну давайте рискнем.
участвую, с правилами согласен.
ток обьясните мне, чего надо делать, там чота очень строгое в правилах.

Ну я хотел бы попробовать, очень, ток пока не понял правил и что надо будет делать. Если че, курю лет цать, пытался бросить три раза с табексом.
Чтоб принять участие в Некурительном марарафоне,надо прочитать правила на первой странице этой темы,и согласится с ними...или не согласится. Если всё устраивает,то в этой теме пишешь..
Участвую. С правилами согласен(а)

Участвую, с правилами согласна
Привет! @N@t@li . Мы записали тебя в тридцатидневный марафон по отказу от курения, твоя команда № 2 За время марафона ты сможешь познакомиться с материалами основателя форума, коуча Сергея Князева, найти новых друзей, поддержку и конечно же отказаться от курения. Проходи по ссылке, в команде тебя встретит наставник и ответит на все интересующие вопросы

ну давайте рискнем.
Наставники в команде тебе всё объяснят. Не стесняйся их спрашивать)

ну давайте рискнем.
Привет! @Bingo . Мы записали тебя в тридцатидневный марафон по отказу от курения, твоя команда № 3 За время марафона ты сможешь познакомиться с материалами основателя форума, коуча Сергея Князева, найти новых друзей, поддержку и конечно же отказаться от курения. Проходи по ссылке, в команде тебя встретит наставник и ответит на все интересующие вопросы

Учавствую. С правилами согласен.
Привет! @Вальдемариус . Мы записали тебя в тридцатидневный марафон по отказу от курения, твоя команда № 4 За время марафона ты сможешь познакомиться с материалами основателя форума, коуча Сергея Князева, найти новых друзей, поддержку и конечно же отказаться от курения. Проходи по ссылке, в команде тебя встретит наставник и ответит на все интересующие вопросы

Участвую, с правилами согласен.
Привет! @Aleksander9942 . Мы записали тебя в тридцатидневный марафон по отказу от курения, твоя команда № 1 За время марафона ты сможешь познакомиться с материалами основателя форума, коуча Сергея Князева, найти новых друзей, поддержку и конечно же отказаться от курения. Проходи по ссылке, в команде тебя встретит наставник и ответит на все интересующие вопросы

Участвую. С правилами согласен
Привет! @DimG . Мы записали тебя в тридцатидневный марафон по отказу от курения, твоя команда № 2 За время марафона ты сможешь познакомиться с материалами основателя форума, коуча Сергея Князева, найти новых друзей, поддержку и конечно же отказаться от курения. Проходи по ссылке, в команде тебя встретит наставник и ответит на все интересующие вопросы

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: